Здравтсвуйте, Господа Хорошие!!!
Всем огромное спасибо за проявленное терпение и дельные советы!!!
Посылка пришла с какой-то откровенной подъебкой на D300, пришлось послать всех, забрать деньги и поехать за покупкой в БКК.
И хорошо, что мне прислали говно и я не стал покупать ничего в России...
Опять встал выбор D80 или D300
НУ НЕ смог я купить D80!!! Не смог.... Какаяя-то жалкая пластмассовая побрякушка по сравнению с магниевым D300... Не на столько я богат, чтобы покупать D80, совершенно разные штуки, когда в руку ложатся...
Итак, мой выбор остановился на D300.
К нему с ходу взял хваленую VR-ку 18-200, весчь универсальная и подтверждаю мнение, что для путешественника в самый раз, если нужен только один объектив!
Плюс фильтр, запасной аккумулятор - кстати, 1500 родные - ну просто песня, два дня щелкаешь без остановки и часто со штатной пыхой...
Взял тут.
http://www.shopsanova.com/redirectSite. ... =6231&m=36
За наличман. Самый дешевый ценник в инете БКК, фигня, что в России цены такие же... На 25-30% дешевле, чем самый дешевый ценник инета в Москве. Так что если Вы не паритесь с гарантиями - велкам.
Да и еще был плюс - я всегда на Силоме останавливаюсь, а там до этой конторы - 300 метров. И находятся очень быстро.
Потом потащиля в IT Mall Fortune и купил там еще сумочку Lowenpro для мобильности, кайфовый рюкзак Kata, портретник NIKON AF 50 mm, f/1.4 D, пыху 800-ую, кисточки, фильтры, и др. мелочь
Вообщем, довольный...
Спрашивайте, знаю, вопросов много!
Фотать учусь быстро, фотографии обнародую обязательно... Хоть покритикуете - это я к профи!