Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
andysam писал(а) 28 фев 2016, 19:49:в обмен могу предложить такой же на 22е числа в Лионе Португалия-Венгрия ну или выкупить за деньги.
Vladd75 писал(а) 29 фев 2016, 07:03:Кто нибудь добирается до Марселя через Милан? Как из Милана 9 или 10 числа недорого добрался до Марселя?
Нашёл только ouibus утренний за 35 евро, совсем недешево, так вообще теряется смысл более менее дешевого перелета до Милана, да и не хотелось день терять в дороге, в идеале найти ночной поезд или автобус, но что то не получается у меня, может опытные подскажете?
Vladd75 писал(а) 29 фев 2016, 07:03:Кто нибудь добирается до Марселя через Милан? Как из Милана 9 или 10 числа недорого добрался до Марселя ?
Нашёл только ouibus утренний за 35 евро, совсем недешево, так вообще теряется смысл более менее дешевого перелета до Милана, да и не хотелось день терять в дороге, в идеале найти ночной поезд или автобус, но что то не получается у меня, может опытные подскажете?
Да, заявители должны предоставлять полную информацию, включая имя, фамилию и дату рождения. Если заявитель предоставляет недостоверную информацию, EURO 2016 SAS оставляет за собой право отклонить заявку и, если необходимо, отказать в праве входа заявителя и его гостей на стадион без права на компенсацию средств. Билеты, по которым возникли вопросы, будут аннулированы. Заявители полностью и безоговорочно ответственны за гарантию того, что их гости знают и соглашаются с УСЛОВИЯМИ ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ НА УЕФА ЕВРО 2016™ БОЛЕЛЬЩИКАМ УЧАСТВУЮЩИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ АССОЦИАЦИЙ. В частности, заявители ответственны за гарантию того, что их гость получает копию УСЛОВИЙ ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ НА УЕФА ЕВРО 2016™ БОЛЕЛЬЩИКАМ УЧАСТВУЮЩИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ АССОЦИАЦИЙ.
http://ru.uefa.com/uefaeuro/ticketing/t ... index.html
Shevmaster писал(а) 29 фев 2016, 10:11:Vladd75 писал(а) 29 фев 2016, 07:03:Кто нибудь добирается до Марселя через Милан? Как из Милана 9 или 10 числа недорого добрался до Марселя ?
Я тоже собираюсь 10 числа ехать из Генуи до Марселя/Ниццы. Наверно будет много еще таких туристов. Возможно есть вариант скооперироваться? Если кто-то думает взять машину в Милане, то я присоединюсь.
Sherlok69 писал(а) 29 фев 2016, 11:36:TGV поезд ты имел в виду? Есть такой за 25 евро?
andrey024 писал(а) 01 мар 2016, 21:17:Что-то на Уефа я такой новости не увидел, лажа какая то.
Чтобы люди не велись на подобную лажу, т.к. нет ничего подобного на сайте Уефа, да и сама это "новость", видно, что прошлогодняя.ПрофиТ писал(а) 01 мар 2016, 22:15:Так зачем постить сюда, всякую хрень ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры