Как убрать пивной живот, подкачать пресс и т.д.?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Re: Как убрать пивной живот, подкачать пресс и т.д.?

Сообщение Sincerely yours » 10 июн 2013, 02:54

Для абсолютно любого человека есть три простых правила:

1. Есть меньше за раз - съедать половину об обычного объема ... трудности возникают только первые 2 недели, потом организм адаптируется. Свести к минимуму майонез, по возможности, мучное и макдональдсообразное (жареные котлеты, картошка-фри и прочие какашки).

2. Вообще не жрать за 3 часа до сна. Ни апельсинчика-яблочка-помидорку, ни-че-го. Исключение - если ну совсем невмоготу, выпейте 1 (Один!) бокал сухого красного вина, как минимум за час до сна.

3. Пять раз в неделю ходить (для плохо видящих: не бегать, а ходить) на дорожке, контролируя пульс по следующей схеме:
- 1 минута бега с ускорением (скорость 12-14) ... пульс не должен превышать результат по формуле (220 минус возраст) х 0,95 ... если проблемы с сердцем, давлением и проч. - эту фазу пропустить
- 4 минуты ходьба (скорость 6,1-6,4) ... пульс не должен превышать результат по формуле (220 минус возраст) х 0,70
Еще раз для любителей побегать - этим вы тренируете сердечно-сосудистую систему, как ни странно звучит, но к сжиганию жира процесс бега отношения почти не имеет. Если не верите, обратитесь к любому спортивному тренеру, специализирующемуся на восстановительной медицине (чтобы и медицинское, и спортивное образование было) - он очень подробно расскажет из каких именно источников тело извлекает энергию при беге и при ходьбе.

Первые результаты увидите через три недели. Существенный прогресс - еще через три.
Опыт (за 6 недель):
- старшее поколение (63 года, проблем с сердцем нет): до - 98 кг, после - 89 кг
- 42 года: до - 106 кг, после - 93 кг
- 33 года: до - 92 кг, после - 82 кг
... у всех "минус два размера брюк".
... просто люблю летать ...
Sincerely yours
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 38

Сообщение Реальная Мечта » 16 июн 2013, 08:08

На счет интервальной ходьбы с бегом всячески поддерживаю... только скорость индивидуально подбирается, конечно...
На 6,4 я усну)
Реальная Мечта
полноправный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 23

Сообщение Ksafr » 01 июл 2013, 10:30

Реальная Мечта писал(а) 16 июн 2013, 08:08:На счет интервальной ходьбы с бегом всячески поддерживаю... только скорость индивидуально подбирается, конечно...
На 6,4 я усну)

А не лучше ли ходить еще и с подъемом (я обычно делаю это с максимальным)?
И, кстати, соглашусь с мнением ранее о влиянии бухла на рост желудка. Раньше постоянно были такие проблемы, чуть начну жрать больше, сразу живот растет. Сейчас, вообще без алкоголя, о такой проблеме забыл, особо себя в еде не ограничиваю (ну очень много жрать и не хочется), и вес стабилен!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Ksafr
почетный путешественник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 94
Отчеты: 1

Сообщение Реальная Мечта » 01 июл 2013, 11:46

Ksafr писал(а) 01 июл 2013, 10:39:А не лучше ли ходить еще и с подъемом (я обычно делаю это с максимальным)?

А я писала, что хожу без подъема?))
Мне, правда, максимальный не нужен... у меня и так квадрицепс бедра очень рельефный)
Реальная Мечта
полноправный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 23

Сообщение Sual » 16 июл 2013, 15:46

Ksafr писал(а) 01 июл 2013, 10:39:А не лучше ли ходить еще и с подъемом (я обычно делаю это с максимальным)?

Как ни ходи, но по-настоящему качественная тренировка на дорожке должна приводить к тому, что на следующий день болят мышцы пресса.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Альдо Апач Рейн » 16 июл 2013, 23:09

И всё-таки плавание.
За два месяца убрал пузень в легкую.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Zlatan » 17 июл 2013, 13:57

Когда у Александра Маслякова спросили, почему у него такая хорошая фигура (а ему за 70), то Масляков сказал: "Жрать надо меньше !"
Zlatan
почетный путешественник

Благодарил (а): 499 раз.
Страны: 54
Отчеты: 10

Сообщение Mr.Krabi » 18 июл 2013, 10:44

Zlatan писал(а) 17 июл 2013, 13:57:Когда у Александра Маслякова спросили, почему у него такая хорошая фигура (а ему за 70), то Масляков сказал: "Жрать надо меньше !"

Ну и вообще-то ему на съемки корсет одевают

Тут вот друг порекомендовал диету Дюкана + умеренные физические нагрузки (зал или плавание). Говорит, за полгода дает феноменальные результаты.
Mr.Krabi
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 33

Сообщение Srbobran » 20 июл 2013, 13:10

Вот пожалуйста!
Тут написано, как за месяц, убрать живот и при этом каждый день пить вино и есть свинину! :
Более миллиона пилигримов пожелали нам …. или по следам Саида.
Если это слишком тяжело, то тогда традиционные способы.
Srbobran
путешественник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 29
Отчеты: 5

Сообщение Mezamor » 14 авг 2013, 02:08

Два года назад похудел на 11 кг и практически убрал живот без спорта. На все ушло 3 месяца. В основу системы легли три известных базовых принципа:

1. Есть меньше калорий, чем тратишь
2. Есть продукты, ускоряющие метаболизм
3. Не есть продукты, снижающие метаболизм.

С первым пунктом все ясно.

Продукты, благотворно влияющие на обмен веществ (надо ежедневно ходить по большому): овсянка, творог, зеленый чай, вода, овощи, цитрусовые, зелень, рыба. Все виды клетчатки, например в порошковом виде добавлять в пищу.

Продукты, которые ухудшают обмен и способствуют удержанию жиров и влаги: соль, алкоголь, жирное и мучное. Также отметил, что на обмен веществ плохо влияет мясо.

Также я:
1. Стал отдавать приоритет рыбе вместо мяса
2. Молочный шоколад сменил на качественный черный ( без шоко не могу)
3. Удалил из рациона хлеб.
4. Не ел и не пил поздно вечером.
5. Поставил жирный крест на пиве.

Результат: кардинальное изменение веса, самоощущения и внешности. Заметно помолодел. Нашел молодую подругу ;)

Кроме того, впоследствие периодические срывы на сладкое и алкоголь практически не влияли на вес. Очищенный организм с хорошим метаболизмом научился справляться с разумной дозой неправильных продуктов.

Однако же после 2-х месячной поездки по Китаю таки набрал 4 кило. Два месяца жирного, мясного и мучного плюс коктейльчики по барам сделали свое черное дело. Правда пострадал лишь живот, остальное не поддалось вредоносному воздействию китайской кухни. Сейчас занимаюсь римейком придуманной мной системы. Готовлюсь к поездке в США ;)
Отчеты

Новая Аквитания: La Rochelle, Cognac, Bordeaux

Длинношеее. Как я ездил в гости к каренам.

Валенсия зимой: 30 км на велосипеде
Батуми, август 2010

___

Мы притягиваем не то, что хотим, а то, чем являемся.
Я не хочу и не надеюсь, я намерен.
Mezamor
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 60
Отчеты: 11

Сообщение Твое будет твоим) » 07 май 2014, 21:09

GlobalEnergy писал(а) 10 фев 2012, 16:45:я думаю катание на велосипеде способствует похудению живота а так же его таскание на этаж выше 4-го

У меня муж на 8 этаж каждый день по надцать раз поднимается, а пивной животик его так и не покинул. только растет. Уже полтора месяца катается по два часа в день на велосипеде, результата пока не видно, может телосложение такое.
Твое будет твоим)
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение olley » 07 май 2014, 21:19

Твое будет твоим) писал(а) 07 май 2014, 21:09:У меня муж на 8 этаж каждый день по надцать раз поднимается, а пивной животик его так и не покинул. только растет. Уже полтора месяца катается по два часа в день на велосипеде, результата пока не видно, может телосложение такое.

Диета играет главную роль в убирании живота. Можно проводить дни и ночи в спортзале, но все эти тренировки не смогут перебить по калорийности хреновую диету. Если просто начать тренироваться, то повысится аппетит, это повлечет за собой увеличение количества еды и в лучшем случае внешний вид останется тем же самым, при том, что тренированность повысится.

(Для буквоедов: "диета" в данном контексте - рацион и количество питания, а не конкретный список блюд )
olley (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана - все советы в общем форуме)
olley
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Viktor Prn » 07 май 2014, 21:33

У мужчины жир с живота уходит в последнюю очередь, у женщины в последнюю очередь - с задницы...

Диета без упражнений так же не эффективна, как и упражнения без диеты.
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение Stopochkin » 08 май 2014, 10:53

Альдо Апач Рейн писал(а) 16 июл 2013, 23:09:И всё-таки плавание.
За два месяца убрал пузень в легкую.

Дельный и реальный совет.
Никогда не видел пузатых пловцов.
А вот качков-бодибилдеров навалом!

Я уже писал. Повторюсь.
Упражнения на пресс пивной живот не уберут.
Только сжигание жира. Парниковый эффект.

Те кто служил в армии в боевых частях и бегал в недышащем ОЗК должны помнить как пропитывается пОтом хэбэшка. Это и есть парниковый эффект.

Проверено на себе. Берёте теплый большой шарф или пуховую шаль, оборачиваете вокруг пуза, затем поверх шарфа одеваете футболку, поверх футболки оборачиваете живот полиэтиленом (можно распустить большой пакет из-под мусора), всё это крепите скотчем (булавкой), поверх этого толстовку-куртку-ветровку и вперед, на улицу. Бег. Темп средний. Эффект простой - парниковый. Будете потеть как скунс, на эффект 100% с первого дня. Сами почувствуете как мышцы подтягиваются и жир плавится.
Можно бег на улице заменить велодорожкой.
Последний раз редактировалось Stopochkin 18 сен 2015, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий.
Stopochkin
полноправный участник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение iak67 » 08 май 2014, 14:17

olley писал(а) 07 май 2014, 21:19:Диета играет главную роль в убирании живота. Можно проводить дни и ночи в спортзале, но все эти тренировки не смогут перебить по калорийности хреновую диету.

Это точно. Всегда умиляли пузаны, доводящие себя до изнеможения в спортзале, а через 20 минут жрущие пиво с чипсами И так иного лет подряд, тает только бюджет, а не жир.

Как убрать пивной живот, подкачать пресс и т.д.?
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение olley » 08 май 2014, 18:03

Stopochkin писал(а) 08 май 2014, 10:53:Только сжигание жира. Парниковый эффект.

Те кто служил в армии в боевых частях и бегал в не дышащем ОЗК должны помнить как пропитывается пОтом хэбэшка. Это и есть парниковый эффект.

Проверено на себе. Берёте теплый большой шарф или пуховую шаль, оборачиваете вокруг пуза, затем поверх шарфа одеваете футболку, поверх футболки оборачиваете живот полиэтиленом (можно распустить большой пакет из-под мусора), всё это крепите скотчем (булавкой), поверх этого толстовку-куртку-ветровку и вперед, на улицу. Бег. Темп средний. Эффект простой - парниковый. Будете потеть как скунс, на эффект 100% с первого дня. Сами почувствуете как мышцы подтягиваются и жир плавится.
Можно бег на улице заменить велодорожкой.

Полная фигня и сказки. От потения, оборачивания и полиэтилена нулевая польза.
olley (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана - все советы в общем форуме)
olley
активный участник

Сообщение Твое будет твоим) » 28 май 2014, 16:45

Viktor Prn писал(а) 07 май 2014, 21:33:У мужчины жир с живота уходит в последнюю очередь, у женщины в последнюю очередь - с задницы...

Диета без упражнений так же не эффективна, как и упражнения без диеты.

По ходу у меня с мужем все наоборот
Твое будет твоим)
новичок

Сообщение калям » 28 май 2014, 18:03

Stopochkin писал(а) 08 май 2014, 10:53:Никогда не видел пузатых пловцов

я даже каратистов пузатых встречал...
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение RomualdOso » 28 май 2014, 19:29

Твое будет твоим) писал(а) 07 май 2014, 21:09:У меня муж на 8 этаж каждый день по надцать раз поднимается, а пивной животик его так и не покинул. только растет.

"Живот растёт не от пива, а для пива..."
А, если серьёзно... Я конечно к "пузанам" никогда отношения (тьфу-тьфу...) не имел, но в последние лет пять немного приходится себя контролировать... В результате вывел оригинальную формулу - "Чем меньше жрёшь - тем меньше весишь!!!!"
У меня был случай в 2001 году, тогда я ещё был молод... Нас застиг дождевой паводок на реке Китой в Саянах на участке "Моткиных щёк"... 7 дней на скальной полке жили: 300 грамм сухих продуктов в день (распределили сублемясо, сухие супы, сухари и т.п...) + грибы ... Когда добрались до "Метеостанции Добады" и 11 человек с высшим образованием (3 кандидата наук) разворошили кучу гнилой картошки и наконец нажрались. Потом была выброска в Иркутск и 5 дней поездом до Москвы с полным обжорством... Приехав в Москву я влез в джинсы в которых ходил в 9-ом классе школы. С учётом не кислого обжорства и пития пива в поезде Иркутск-Москва на обратном пути, я сбросил 13 кг... Весил 63 кг при росте 182...

Итог - "Жрать меньше надо".
Viva Fidel! Viva Raul! Viva la Revolución!
RomualdOso

Благодарил (а): 77 раз.
Отчеты: 9

Сообщение Julia Tet » 17 июн 2015, 20:01

А кто-нибудь пробовал с помощью нитки с животом бороться?
Читала статью в газете, журналистка провела эксперимент на себе. Пишет, что есть эффект:

"Вам понадобится:

- кусок плотной нитки или веревки.

Полностью втяните живот, а затем расслабьте его примерно наполовину. Теперь следует завязать нитку вокруг талии именно на этом уровне (когда мышцы брюшного пресса наполовину напряжены).

Теперь давление нитки будет для вас своеобразным напоминанием о том, что следует держать мышцы живота в напряжении.

Нужно постараться удерживать пресс в течение дня как можно дольше. Делайте это во время работы, на прогулке, когда сидите, стоите или выполняете работу по дому.

С помощью простой нитки ваш живот уже в скором времени станет более плоским. Это упражнение будет постоянно воздействовать на основные мышцы корпуса, приводя их в тонус.

Эта методика просто незаменима для людей, которые ведут неподвижный образ жизни. Она поможет им стать активнее.

Это упражнение можно выполнять даже тем, кто регулярно посещает занятия в тренажерном зале. Постоянное сжатие мышц живота также пойдет им на пользу.

При помощи обычной нити вы скоро заметите, как ваша осанка улучшится и уйдет привычка постоянно сутулиться. Правильная осанка положительно влияет на гормональную и нервную системы организма, да и выглядеть вы будете значительно стройнее.

Привычка сутулиться приводит к тому, что живот выпячивается, а плечи выглядят сгорбленными. При неправильной осанке даже довольно плоский живот кажется больше.
(с)
Julia Tet
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 17

Сообщение Sincerely yours » 17 июн 2015, 21:40

Гарантированный результат - за 3 недели. Испытано только что на себе))

Тренировки - 6 раз в неделю по 1 часу:
- 3 раза в неделю - спортивный зал
- 1 раз в неделю - интенсивное вело
- 2 раза в неделю - интервальная тренировка на дорожке (первые 20 минут - скорость 7.0, далее - интервалы: 1 минута со скоростью 14, 2 минуты со скоростью 6.5)

Еда:
- завтрак 1 (06:00) - йогурт и фрукты
- завтрак 2 (10:30) - каша, сырники и творог
- обед (14:00) - суп, салат и горячее блюдо
- ужин (17:30) - рыба/мясо/курица и много гарнира (овощи)
- перекус (20:00) - пара вареных яиц, огурцы и помидоры

Вода/чай - не менее 1.5 литра в день, кофе - 3-5 чашек. Все без сахара и мучного.

Всем удачи!)
... просто люблю летать ...
Sincerely yours
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 38

Сообщение Julia Tet » 19 июн 2015, 18:41

Julia Tet писал(а) 17 июн 2015, 20:01:А кто-нибудь пробовал с помощью нитки с животом бороться?

Видимо никто не пробовал. Что ж начинаю эксперимент на себе. Потом отпишусь.
Кто хочет, присоединяйтесь. Будем делиться успехами/неуспехами. Да и для верификации желательно наличие хотя бы нескольких испытуемых.
Итак, талия замерена, нитка завязана
Julia Tet
активный участник

Сообщение olley » 19 июн 2015, 19:34

Julia Tet писал(а) 19 июн 2015, 18:41:
Julia Tet писал(а) 17 июн 2015, 20:01:А кто-нибудь пробовал с помощью нитки с животом бороться?

Видимо никто не пробовал.

Сало ниткой не убрать. Если же дело в осанке, то от какого-нибудь спорта (от качалки до йоги) тоже толку будет больше. Но каждый конечно сходит с ума по своему
olley
активный участник

Сообщение Julia Tet » 19 июн 2015, 19:45

olley писал(а) 19 июн 2015, 19:34:Сало ниткой не убрать.

Не знаю, как насчет сала, в анонсе написано, что живот убирается за счет того, что мышцы находятся в постоянном напряжении.
Julia Tet
активный участник

Сообщение olley » 19 июн 2015, 19:54

Julia Tet писал(а) 19 июн 2015, 19:45:
olley писал(а) 19 июн 2015, 19:34:Сало ниткой не убрать.

Не знаю, как насчет сала, в анонсе написано, что живот убирается за счет того, что мышцы находятся в постоянном напряжении.

У большинства людей живот все же от банального сала, которое спереди, сбоков, внутри и на спине в районе поясницы. Если есть "бока", если сало на пузе можно захватить в хороший шмат, а не в защип, то нитка никак не поможет.

Но, если хотите заниматься буквоедством, то обратите внимание, про осанку-то я тоже написал. Тем не менее, я считаю, что если человек задумался о внешнем виде и решил что-то предпринимать по этому поводу, то это уже первый шаг, а первый шаг всегда важен. Поэтому желаю удачи с нитками.
olley
активный участник

Сообщение Ntnatalie » 08 июл 2015, 17:44

От живота только меньше жрать поможет - проверено на себе. В подкачать пресс - качать пресс (обычные подъемы) но если не похудеть пресс видно не будет.
Ntnatalie
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 33

Stopochkin

Сообщение MikeL1 » 01 сен 2015, 21:42

Stopochkin писал(а) 08 май 2014, 10:53:Никогда не видел пузатых пловцов.А вот качков-бодибилдеров навалом!

Сам в тренажерке, с железом седьмой год. Так вот пузатые качки это все от гормона роста, инсулина и т. д. (химия ! ) Исключения редки.
Если без стероидов, никакого пуза не будет ! Наоборот, накачанные мышцы кушают" много калорий, также съедят и ваше пузико. Но есть еще жир не подкожный, а на внутренних органов, от него и все проблемы.
Смотрим на фоты Ф. Емельяненко-у него именно подкожный жир, а на внутренних органов его точняк нету !
Сам ем на ночь творог, пуза нет, кубики проглядываются.
Всякие оборачивания живота пленкой, диеты в топку ! Вам же не 16 лет, чтобы так себя насиловать !
Sincerely yours писал(а) 17 июн 2015, 21:40:Тренировки - 6 раз в неделю по 1 часу:- 3 раза в неделю - спортивный зал- 1 раз в неделю - интенсивное вело- 2 раза в неделю - интервальная тренировка на дорожке (первые 20 минут - скорость 7.0, далее - интервалы: 1 минута со скоростью 14, 2 минуты со скоростью 6.5)

6 раз в неделю это гарантированный перетрен, особенно для новичков.
Нервная система тоже должна отдыхать.
MikeL1
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение калям » 02 сен 2015, 10:09

[quote="MikeL1";p=6403419]6 раз в неделю это гарантированный перетрен, особенно для новичков.
Нервная система тоже должна отдыхать.

не факт,там ведь не описана интенсивность трени
калям
почетный путешественник

Сообщение MikeL1 » 02 сен 2015, 10:51

калям писал(а) 02 сен 2015, 10:09:не факт,там ведь не описана интенсивность трени

Ну может 3 недели и можно так потянуть, а дальше ? Долгосрочные результаты не интересуют ?

Сам когда начинал, тренировался каждый день, но примерно через месяц вышел на 3 раза в неделю, чем до сих пор и занимаюсь.

Хотя сам последние 2 месяца, находясь в отпуске, между днями тренировок (4 раза в неделю) тоже езжу на велосипеде, 12 км. Но интенсивность прогулочная езда, так я ее даже как нагрузку не рассматриваю.
MikeL1
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение калям » 02 сен 2015, 13:36

Ну может 3 недели и можно так потянуть, а дальше ? Долгосрочные результаты не интересуют ?

Сам когда начинал, тренировался каждый день, но примерно через месяц вышел на 3 раза в неделю, чем до сих пор и занимаюсь.

Хотя сам последние 2 месяца, находясь в отпуске, между днями тренировок (4 раза в неделю) тоже езжу на велосипеде, 12 км. Но интенсивность прогулочная езда, так я ее даже как нагрузку не рассматриваю.[/quote]

я к тому что товарищ не пишет,что он делает в зале..может он на девочек смотрит и бицуху демонстрирует
калям
почетный путешественник

Сообщение DavidovS » 18 сен 2015, 10:16

Перестать пить пиво,и закусь к нему.От нее тоже появляются бока.Я держу стойку,вроде бы помогает
DavidovS
новичок

Сообщение Konor » 19 сен 2015, 00:32

DavidovS писал(а) 18 сен 2015, 10:16:Перестать пить пиво,и закусь к нему.От нее тоже появляются бока.Я держу стойку,вроде бы помогает

Если не литрами, и закусывать сушёной или солёной рыбой, то ничего страшного. Пиво - источник быстрых углеводов, которые категорически нельзя употреблять с жирами. Стойка может поддержать тонус мышц, но на процент жира в организме, к сожалению, не влияет.
Konor
новичок

Сообщение калям » 19 сен 2015, 15:37

Если не литрами, и закусывать сушёной или солёной рыбой, то ничего страшного. Пиво - источник быстрых углеводов, которые категорически нельзя употреблять с жирами. Стойка может поддержать тонус мышц, но на процент жира в организме, к сожалению, не влияет.[/quote]

пиво это шмурдяк
калям
почетный путешественник

Сообщение Shiot » 23 сен 2015, 12:43

перестать пить пивко и следить за питанием
Я поставил рекламу в подписи и потому забанен
Shiot
новичок

Сообщение MATILDA » 29 фев 2016, 15:47

Попробуйте кардио)

phpBB [media]
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Странный » 29 фев 2016, 16:18

меньше жрать и Болле двигаться...все...
... если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить...
Странный
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение добряк7 » 01 мар 2016, 01:12

Странный писал(а) 29 фев 2016, 16:18:меньше жрать и Болле двигаться...все...

Больше заниматься сексом
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение abc20002 » 13 мар 2016, 10:17

Детское упражнение велосипед - очень эффективно
abc20002
новичок

Сообщение Abar » 13 мар 2016, 20:07

Странный писал(а) 29 фев 2016, 16:18:меньше жрать и Болле двигаться...все..
Это абсолютный рецепт. Пиво, с моей точки зрения, не так уж тут и страшно, а вот хоть чуть более крепкий алкоголь... У меня он тут же возбуждает зверский аппетит. Прямо как по известному анекдоту: "Боитесь потолстеть? Примите 50 г. коньяка, он снимет страх"
Abar
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 30

Сообщение Elena Aleksandrovna » 05 апр 2016, 22:50

Когда я была маленькая, а моя мама молодая, никаких тренажёров не было. Так вот, мама вечером ложилась на диван перд телевизором, брала обычную скалку и катала её по животу, совмещала, так сказать, приятное с полезным. Ей помогало.
Сорок-это старость молодости, пятьдесят- это молодость старости.
Elena Aleksandrovna
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 11

Сообщение rbast » 06 апр 2016, 01:20

Скалка и прочие массажи не помогут.
...Но я, я остаюсь. Остаюсь, чтобы жить...
rbast
почетный путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 61

Сообщение МилаЕва » 15 апр 2016, 15:57

ПРочитала вначале,мол,не надо ответов типа "я где то слышал").
У меня так всегда,всю жизнь и было:"слышала,надо есть гречу килограммами и без соли","чтоб такого сожрать,чтобы похудеть",или "как похудеть не вставая с дивана".
Пока меня в 35 лет упорно не стали называть:"женщина!"
Оскорблялась,и шла домой жрать булки).ПОнимала,что сама дома не буду заниматься,настал момент,купила абонемент.Дорогой и на год!)
Жэнщина я жадная и меркантильная,посему ходила и хожу уже 4 год регулярно!Плюс беру тренера раз-два в неделю.Плюс велосипед по району(дет сад,школа детей,магазины,до метро)весной,осенью,летом.
Итог:с 86и кг до 60-62.Рельефчик и сушка-дело постоянное,с практически каждодневной проработкой неблагодарных мышщ пресса и попы.
Возможно если не всё(в силу возраста и физ особенностей),но многое!
Закон:регулярность в занятиях и нагрузки до пота не менее 45 минут.
Срывы,без них никуда.НО постараться их продолжительность сокращать с каждым приступом),и после них воодушевлённо бежать в зал,либо просто заниматься.Постараться как можно быстрее войти в спорт колею,и жить в ней дальше.
МилаЕва
участник

Сообщение tantine » 18 апр 2016, 00:20

МилаЕва, все верно, абсолютно согласна.

Я тоже несколько лет назад с 75 до 57 похудела, сейчас правильное питание и спортзал. Иногда набираю, когда в поездках, но совсем немного, и почти тут же восстанавливаюсь, когда возвращаюсь домой.
Живота пивного точно нет, пресс "железобетонный" . Конечно есть возрастные изменения, куда от них деваться. Но себя не распустила.
Оля, можно на ты.
tantine
путешественник

Благодарил (а): 651 раз.
Страны: 44
Отчеты: 8

Сообщение cinnamon@ » 18 апр 2016, 14:15

Julia Tet
что там с нитками, животом и салом?
cinnamon@
полноправный участник

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Сообщение ds-77 » 15 июн 2016, 12:55

Живот появляется либо от ожирения либо от расслабленности мышц живота.
Против ожирения: правильное питание (злаки, нежирные молокопродукты и мясо, овощи). Мучное, сладкое и жирное - вон. Алкоголь (любой)-вон. За себя нужно браться по-серьезному, частями тут не выйдет. Спорт - продолжительный (минут 40 хотя бы, лучше час) бег легкой трусцой, чередующийся при выходе пульса за верхнюю границу с быстрой ходьбой. Обязательно обзавестись наручным пульсометром, чтобы постоянно контролировать пульс (он должен находиться в зоне максимального сжигания жира) и не превышать (примерно) 150 уд. в минуту, иначе организм начнет хорошо кушать мышцы. Час такого ходьбобега или бегохода в день при правильном питании(!) - и результаты будут.
Против расслабленности мышц живота - подъем ног в висе и подъем туловища при ногах, прижатых к полу.
ds-77
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Julia Tet » 16 июн 2016, 18:37

cinnamon@ писал(а) 18 апр 2016, 14:15:Julia Tet
что там с нитками, животом и салом?

У меня силы воли хватило недели на две. Нитка вызывает нешуточный дискомфорт. Совершенно невозможно расслабиться.
Если бы был результат, я бы еще помучилась, но через 2 недели эксперимента ни сантиметра с талии не ушло. Может быть надо было еще продолжать, но стало лень.
Julia Tet
активный участник

Сообщение МарияТ » 13 июл 2016, 22:25

Пивной живот - это зло. И я однозначно за его отсутствие. Тут дело даже не в эстетике - хотя подтянутый живот у мужчины -это круто, а в вопросах здоровья -чем больше живот, тем больше проблем с давлением, отдышкой, внутренними органами, выносливостью и прочим прочим. Вы много толстяков-долгожителей знаете? А я хочу, чтобы мой мужчина до глубокой глубокой старости был активен, подвижен и здоров.
МарияТ
новичок

Сообщение МИФФ » 22 июл 2016, 20:41

Ну пиво я не пью с середины мая 2015 водку с осени 2012...только сухие вина,но много...вообщем решил и с ними завязать...при этом часто посещаю спортзал бассейн и ни черта не помогает,хотя неплохо себя чуствую при этом..
Решил прокатится на неделю в клинику Кивач( тут ссылки на сайты вроде как запрещены,но легко ищется в поисковике)..
Все там прекрасно и красиво,минус дороговато,но не критично ...вообщем скинул я там за неделю 5 кг,можно было и больше,но врач мне сказала : вы спортом занимаетесь поэтому вес немного у вас меньше уйдет,что и произошло.
И так после Кивача я решил придерживаться диеты молоко кефир ряженка и рыба зелень никаких сладостей,мясо пока не ем,но вроде уже можно...и никакого алкоголя !!! и вкусного хлеба из азбуки вкуса,хлеб только бездрожжевой..
Плюс бассейн за июль проплыл уже 35 км ...после сауна и Римская баня...ну за 40 дней с момента посещения Кивача я сбросил 9кг...ну и еще порадовали результаты анализов,все приходит постепенно в норму.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 30

Сообщение добряк7 » 25 июл 2016, 08:40

Я с декабря15 до 15 июля сбросил 52 кг Сначала плавал но по 5 км в день каждый день. После баня. Примерно 4-5 часов на все каждый день Хлеб сладкое вообще исключается, но я иногда нарушал. Когда бассейн достал, то эллипсоид или дорожка час тренажерка час и час бассейн. Сейчас диета и тренировки каждый день. С тренером 1-2 раза в неделю для корректировки и мотивации помогает. Алкоголь и курево с 15 сентября исключил совсем. Ну и витамины и спортивное питание(бады).
ПС стал иногда пешком без лифта домой(9этаж ) Временами ленюсь, но 3-4 дня и вперед
Всем удачи
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение Cава » 25 июл 2016, 15:53

добряк7 писал(а) 25 июл 2016, 08:40:Я с декабря15 до 15 июля сбросил 52 кг

Вот это сила воли. Силище.
Вся жизнь в пути , неизвестно куда .
Cава
почетный путешественник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 53

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль