Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
b-olegh писал(а) 24 фев 2016, 16:41:Если продукт особо спросом/вниманием не пользуется, то количество легионеров вторично...
Svirepy_Bambr писал(а) 25 фев 2016, 08:12:Пока пипл хавает будут показывать именно то что он хавает. Никак иначе.
"Система совсем не изменилась и нынешний лидер ФИФА, глава бюрократов Инфантино, долгое время был ее частью.
Если его избрали, значит, он просто купил больше голосов, чем шейх. Надеюсь, меня отстранят за эти слова. Для меня это будет честью", – цитирует Дзампарини "Football Italia".
А мне кажется, что он прав. Не может быть, чтобы вот так раз и больше никаких взяток
Tiestorzn1 писал(а) 02 мар 2016, 20:04:Мягкий такой намек
Это не футбол, это - ОФП...
rty9000 писал(а) 03 мар 2016, 22:44:В Европе отработана система подготовки молодых футболистов, как своих, так и чужих. У нас же нет такой системы и пока она не появится, лимит нужен, как защитная мера.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум