Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dolche писал(а) 17 июн 2015, 23:23:А самое-то главное и не написали - на сколько дали и сколько отдали...
Dolche писал(а) 18 июн 2015, 00:01:Так, понятно. К чехам не пойдем, лучше не рисковать. Еще и выписка о движении средств, обалдеть. Пойдем к проверенным любимым финнам. Или к французам.
А по цене - точно меньше 7000 руб. на двоих? Просто я звонила месяца 3-4 назад на Троллейбусную, озвучивали около 8.
Dolche писал(а) 18 июн 2015, 09:05:Во Францию - просто справку об остатке на счете, а финнам так вообще ничего не надо - никаких справок (с места работы, из банка), никаких билетов.
korj44 писал(а) 15 дек 2015, 10:32:Скажите пожалуйста, какая ситуация сейчас в Ростове с связи с новыми правилами (отпечатки пальцев)?? что поменялось? нужны шенгенские визы, можно ли делать на троллейбусной улице?
Igor2838 писал(а) 25 фев 2016, 20:01:подали вчера заплатили за 2 около 11тр, сегодня только отправили в консульство. будем ждать
iv.nick писал(а) 15 июн 2015, 19:51:6. Выписка с банковского счета. Тут есть нюансы. Достаточно всего выписки по движению средст на банковском счете за последние 3 месяца. (в случае если в п.1(Справка с места работы) официальная з/п указана 30к и более).
Мы шли делать 2 визы - у девушки з/п выше 30к, сделали в ВТБ24 выписку за последние 6 месяцев(на всякий случай). В ВТБ24 делается справка одной бумажкой, в которой написано что за период с...по... поступило 250к, израсходовано 200к, ну и соответственно печать с инициалами банка и контактами и подпись сотрудника.
Я под первый случай не попал(офиц.з/п, указанная в справке с места работы, менее 30к), поэтому мне нужно 2 справки из банка, что я и сделал, пойдя в свой Сбер.
1 справка - также по движению средств за последние 6 месяцев.Сбер выдает не как ВТБ,а полным списком всех транзакций, в моем случае - это 6 листов, скрепленных степлером. 2 справка - справка об остатке на счете(там была сумма в размере около 50к). На обоих справках также(обязательно!) печать с инициалами офиса(!) банка,его контактами и подписью сотрудника.
ElenaNK писал(а) 03 мар 2016, 13:49:Подскажите, пожалуйста, если Вы отслеживали Ваши паспорта на сайте, то в течение какого времени с момента сообщения о том, что виза рассмотрена и находится в транзите, Вы получили паспорта?
Мы подали 26.02.2016, с маленькой надеждой на положительный результат(почему- я писала в другой теме), впереди праздники, вылет запланирован на 22.03, если придется подавать на апелляцию, то практически не остается времени.
Спасибо!
TinaMeysen писал(а) 11 апр 2016, 20:27:Добрый день. Вопрос по поводу справки из банка. Если я возьму выписку о остатках средств, а только потом оплачу билеты на самолёт, соответственно сумма на счёте станет меньше. Эти сведенья же никак не проверяются?
Знаю, вопрос глупый, но почему то стал волновать:-)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии