Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zuboff писал(а) 28 янв 2016, 11:30:я как то пробовал поискать из дома, в аэропорту uber писал машин нет, в коломбо высвечивалось всего 4 или 5 машин
Alexs555 писал(а) 03 фев 2016, 15:16:А подскажите пожалуйста, ситуация такая:взяли водителя на 5 дней за 50$ в день, он нас привёз в Эллу, сейчас едем в нувара-элию, но он категорически не хочет из нэ везти нас ко входу к Horton plains, говоря что нам нужно на месте будет арендовать джип или машину и, мол, это популярная практика среди водил и так делают все.. Это правда? Там какой то очень крутой подъем или ему лень гонять машину?хотя по поводу дальнейшего маршрута в канди, сигирию у него вопросов не возникло..
ksiu02 писал(а) 11 мар 2016, 07:15:Друзья, уже на Шри, в Мириссе. Кто-нить, плиззз, дайте в личку контакт водителя по вменяемой цене! Хотим на 2 денька взять. Заранее спасибо!
T@ny@ писал(а) 11 мар 2016, 18:25: черепашки (хз где это)
T@ny@ писал(а) 11 мар 2016, 18:25:просят 350$ это с ночлегами
пишу что дорого и рассчитывала на 50-60$ в день - мне отвечают что обычно эта программа на 5 дней, потому такая цена
это нормально или дорого в таком случае?
T@ny@ писал(а) 11 мар 2016, 18:25:подскажите плиз - за программу в 3 дня/2 ночи
Дамбулла,Сигирия,Канди,Перадения,чайные плантации, черепашки (хз где это)
просят 350$ это с ночлегами
пишу что дорого и рассчитывала на 50-60$ в день - мне отвечают что обычно эта программа на 5 дней, потому такая цена
это нормально или дорого в таком случае?
старт в Коломбо,в конце в Унаватуну
Taganik писал(а) 17 мар 2016, 17:01:...
Я бы на Вашем месте отказался бы от идеи посещения черепах. Лучше погулять по окрестностям Нувара Эллии или Эллы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля