Lander » 02 мар 2016, 13:09
makusпочти ничего не поняла из вашего ответа.
" Таможня не осуществляет контроль безопасности, но контроль безопасности может запретить. "Мне глубоко фиолетово таможня или контроль безопасности отберёт что от из моих вещей. Мне бы не хотелось что б их отобрали в принципе. Тема называется "что можно и что нельзя брать на борт" о чем и спрашиваю
Можно ли брать шоколад, сыр... Можно же просто ответить, да, твёрдый сыр можно. В чем проблема то? Зачем пускаться в рассуждения о таможне или авиакомпании??
Ей богу, простой ответ на этом форуме получить все сложнее и сложнее. Если твой ответ по сложности уступает доказыванию теоремы Ферма, то надо обязательно...?
То что может быть использованно против пассажиров- про это я знаю, зачем мне это писать, не пойму. А вопрос возник в связи с тем, что например мягкий сыр нельзя, у меня не укладывается как я могу вред другим пассажирам мягким сыром нанести? А твёрдым? А шоколадом? Если я не буду его демонстративно есть и тем самым вызывать повышенное слюноотделение у окружающих?
Да, я в курсе, что можно 5 кг на лицо, но можно ли в ручную кладь. Ответа да, можно, сто раз так делал будет более чем достаточно!