Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Геннадий Николаевич писал(а) 01 мар 2016, 19:40:Под такие требования минимальная цена за комнату не меньше 1500 -2000 В.
Kjeck писал(а) 01 мар 2016, 22:02:можете посоветовать место (улицы) где выбор побольше, ну и по цене соорентировать ...
Kjeck писал(а) 01 мар 2016, 22:04:Ну Букинге за эту цену можно уже номер в отеле снять ...
merial писал(а) 01 мар 2016, 22:09:Kjeck писал(а) 01 мар 2016, 22:02:можете посоветовать место (улицы) где выбор побольше, ну и по цене соорентировать ...
За Rat-U-Thit Road полно приличного жилья от 500 бат. За 700 уже будет номер в отеле с уборкой и сменой белья.
klanovec писал(а):Попробуйте вот так (думаю, что это та же улица): Thanon Ratuthit Songroipi Road
Kjeck писал(а) 02 мар 2016, 16:08:Только как Вы написали название улицы , думаю можно будет и до 100 бат снять т.к. она находится ни в одной сотне км. от Патонга :-)
merial писал(а) 02 мар 2016, 16:42:klanovec писал(а):Попробуйте вот так (думаю, что это та же улица): Thanon Ratuthit Songroipi Road
Естественно. ))
Kjeck писал(а) 02 мар 2016, 23:53:А в плане названий улиц – ДА, Тайцы те еще приколисты …
Как-то в Патаю летал, у друга брал ключи от его кандоминиума, таксисту дал копию официального документа на недвижимость, где все по тайски написано, в том числе адрес …
Так таксист долго крутился по улицам, показывая местным ксерокопию …, и нашли случайно по фото как выглядит въезд
artxenia писал(а) 03 мар 2016, 03:30:Kjeck писал(а) 02 мар 2016, 23:53:А в плане названий улиц – ДА, Тайцы те еще приколисты …
Как-то в Патаю летал, у друга брал ключи от его кандоминиума, таксисту дал копию официального документа на недвижимость, где все по тайски написано, в том числе адрес …
Так таксист долго крутился по улицам, показывая местным ксерокопию …, и нашли случайно по фото как выглядит въезд
Это , как один из вариантов.
А скорее всего----таксисты очень любят повозить по кругу, поискать отель ,где-то в стороне от его местонахождения и при этом лицо у них честное-честное, а сотку бат , дополнительно ,они накрутили.
merial писал(а) 15 мар 2016, 11:41:как думаете будет напряжно ходить пешком по жаре?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование