Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Reader писал(а) 22 сен 2015, 23:12:Знатоки, подскажите - где не слишком далеко от Дуомо (в радиусе 2-3 станций метро) можно найти супермаркет? Сыры-прошутто и т.п.
Честно пытался найти поиском на форуме, пытал Гугль... ну не получается найти ((( Знать бы хоть чего искать (название магазина), дальше было бы проще. Сумел найти только Peck, но что-то мне подсказывает - это штука типа Елисеевского на Тверской))) Мне б чего попроще
Ну всё, пармезан, попался! Не уйдешь! )))))))mare 55 писал(а) 23 сен 2015, 00:10:Гуглите Billa, CONAD, Coop, SMA, PAM .
MarkovkaOla писал(а) 27 ноя 2015, 11:25:неплохой супермаркет
Via Nicola Piccinni, 2, Milano, 20131 -"PAM"
MarkovkaOla писал(а) 27 ноя 2015, 11:25:А подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь поблизости от Милано Чентрале достаточно большой и неплохой супермаркет? На обратном пути будет буквально час-полтора между поездом из Венеции и электричкой/автобусом в аэропорт. Хотелось бы быстренько закупить сыра, мясных деликатесов и т.п. домой.
на Буеносайрес точно несколько магазинов попадется.
Pepelats писал(а) 30 ноя 2015, 13:49: Буеносайрес точно несколько магазинов попадется.
Только учтите, что в отличии о супермаркетов, они закрываются раньше.
MarkovkaOla писал(а) 30 ноя 2015, 13:27:Via Nicola Piccinni, 2, Milano, 20131 -"PAM"
Ага. Нашла на карте и отметила. Где-то около километра до вокзала.
Если вдруг еще поближе есть варианты - буду рада их иметь в виду!
Serhio-79 писал(а) 27 мар 2016, 09:46:Посоветуйте супермаркет недалеко от ж/д вокзала Centrale
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии