Сейчас этот форум просматривают: tdn и гости: 0
святоша писал(а) 01 дек 2015, 11:23:3 дня сплава по Меконгу с трансфером до Пномпеня
Пномпень 1 день с осмотром достопримечательностей
vvivan писал(а) 01 дек 2015, 11:30:Кроме того, у вас как-то меньше 13 дней в обоих вариантах получается.
vvivan писал(а) 01 дек 2015, 11:30:Ангкор Ват вам не интересен?
святоша писал(а) 01 дек 2015, 11:45:Интересен, как раз на него один день и хотел потратить.
Дальше, что означает ваше "трансфер"? Как вы собираетесь добираться до Фукуока?
На комплекс Ангкор Ват одного дня очень мало! Мне не хватило трех дней! Местный рикша что бы я мог осмотреть основные сооружения гонял как ужаленный и лимитировал время на осмотр и так с утра и до заката 3 дня, в последний день поехали на озеро, а кроме того, мне говорили, что на отдалении 100км от Сием Рипа есть комплекс, где нет столько туристов и он еще интересней, очень хотелось осмотреть и его, но увы, время...((святоша писал(а) 01 дек 2015, 11:45:Интересен, как раз на Ангкор Ват один день и хотел потратить.
на отдалении 100км от Сием Рипа есть комплекс, где нет столько туристов и он еще интересней
inertia писал(а) 04 мар 2016, 06:04:Подскажите, что это за комплекс? Как его найти?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение