Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Apr_19 писал(а) 02 мар 2016, 16:23:Заходил сегодня в консульство в Куала Лумпуре.
Сказали, что делают визы только резидентам Малайзии, а мне предложили обратиться в Москву.
В общем заходить ещё раз, смысла нет.
Ну что же, попробую спросить в Сингапуре.
Arjuna93 писал(а) 02 мар 2016, 17:27:Apr_19 писал(а) 02 мар 2016, 16:23:Заходил сегодня в консульство в Куала Лумпуре.
Сказали, что делают визы только резидентам Малайзии, а мне предложили обратиться в Москву.
В общем заходить ещё раз, смысла нет.
Ну что же, попробую спросить в Сингапуре.
У них (малайского отделения) почему-то даже на сайте нет нормальной консульской секции, только лента новостей. Можно пожаловаться в MOFA кстати.
.
rooker писал(а) 04 мар 2016, 08:15:что такое MOFA? Можно пожаловаться на любое консульство? Потому как индийскую визу тоже и в Таиланде, и в Малайзии только резидентам дают. Да и японскую тоже.
rooker писал(а) 05 мар 2016, 09:35:это раньше делали.
rooker писал(а) 07 мар 2016, 02:36:я не искал ее, но все говорят, что теперь не принимают, то есть, визу Индии в Таиланде для простых туристов. Только резидентам и работающим.
Колямба писал(а) 03 апр 2016, 12:36:В Иркутске есть консульство Китая, там никак Тайваньскую визу не получить?
Bloodyvostok писал(а) 04 апр 2016, 16:01:Так они и ответят, что на Тайвань вэлком по китайской визе - обратный троллинг.
Bloodyvostok писал(а) 05 апр 2016, 00:40:Не путайте мягкое с пушистым. Тайвань - тоже часть Китая (по версии Китая), но визу туда в китайском консульстве вам не выдадут.
Apr_19 писал(а) 23 апр 2016, 22:00:В отличии от КЛ, где меня послали в Москву, в в Сингапуре просто сказали, что без приглашения, шансов получить визу, ноль.
Хотел спросить, а насколько это важно, бронировать авиабилет и гостиницу?
Собираюсь запросить визу на 30 дней, но в реале собираюсь там быть всего недели 2-3.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАЙВАНЬ форум ‹ Виза Тайвань