Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
KirillSpirin писал(а) 15 дек 2015, 12:20:Правда, я не подключал свои местные непальские связи, контактировали мы исключительно с компанией ассистанс.
Мы подключали на свой страх и риск. Агент поручился, прислал вертолет не дожидаясь согласования. Страховая впоследствии заплатила вертолетчикам вдвое бОльшую сумму, что мы задолжали агенту. Агент заработал на мероприятии пару сотен долларов. Страховой случай тоже был спорный, а эвакуация стремительной. В 3 часа после первого звонка управились.KirillSpirin писал(а) 15 дек 2015, 12:20:Правда, я не подключал свои местные непальские связи
AndreyVG писал(а) 04 мар 2016, 12:27: мне кажется, купить со ски пасом.
filby писал(а) 04 мар 2016, 12:06:А у кого-то есть опят работы с ERV (программа комфорт вояж спорт)?
Вермут писал(а) 04 мар 2016, 13:21:AndreyVG писал(а) 04 мар 2016, 12:27: мне кажется, купить со ски пасом.
Осталось найти, где в Непале скипасы продают.
AndreyVG писал(а) 04 мар 2016, 13:38:filby писал(а) 04 мар 2016, 12:06:А у кого-то есть опят работы с ERV (программа комфорт вояж спорт)?
Если от Райффайзена, то читайте внимательно именно на сайте Банка, там нет например гражданской ответственности, если Вам это интересно. Но если у них же страховаться за кэш, то все есть.
Кстати, кроме их конторы, ответственность перед третьими лицами, не в авто, не встречал на русском.
Еще, у них же, есть тема выдачи страховки членам семьи. Если Вы не Зарегистрированы в загсе, то можете попасть на лечение супруги. Короче, читайте внимательно. Это конечно напрягает, но Вы же не хотите получить счет на 20-30 тонн грина ? При сложном раскладе, только эвакуация может стоить эту сумму. Конечно, если приличный асистанс, то он Вас Спасет, я верю в это.
olmoroz писал(а) 14 сен 2016, 14:23:Разведал.
Выгоднее всего сейчас Альфа.
Эвакуацию предусматривает с вертолётных площадок вдоль официальных маршрутов.
Ограничения по высоте нет.
Стоит 73 долл за 14 дней.
У Согласия ограничение по высоте, до 4000 цена полиса 43 евро, выше, до 5000м, уже 83 евро.
Видимо, купим одну на двоих ) один изобразит больного, второй съедет как сопровождпющий, если что ))
sectar_x писал(а) 30 ноя 2016, 09:53:нигде не прописан именно вертолет. Помощь оказывается по необходимости в зависимости от ситуации на основании переговоров с сервисной компанией."
sectar_x писал(а) 30 ноя 2016, 09:53:Сейчас неплохая цена со скидкой на Альфастрахование, 2 338,02 P. (36,00 $) на 10 дней, решил уточнить у представителя на форуме, достаточно ли минимальной страховки для эвакуации вертолетом:
Программа: Эконом (B)
Страна(ы) пребывания: Непал
Количество дней: 10
Количество человек: 1
Страховая сумма: 35 000 $
Его ответ - "Да, вы все выбрали верно. Обращаю ваше внимание, что в условиях программы нигде не прописан именно вертолет. Помощь оказывается по необходимости в зависимости от ситуации на основании переговоров с сервисной компанией."
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан