Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ну как разница, пусть и 12 ый по бюджету, а по рейтингу в пятом десятке.
Конечно же ТСИ.
Tiestorzn1 писал(а) 05 мар 2016, 13:21:И тут прав, Роджерс был настолько плох, что покупал Бентеке за 40 млн. А про Ловрена даже говорить страшно.
Только то, что бывший тренер выкидывал очень много денег на средних игроков к Клоппу все равно никакого отношения не имеет.
В матче с МС и Ловрен и Лалана и Фирмино сыграли достойно, вполне на свою стоимость. То что они не показывают такую игру постоянно это и есть вина Клоппа,
Конечно. Может игрок не понял замысел тренера, а может его используют неправильно.
А в Англии сложилось мнение, что это Клоппа неправильно использует игроков. И во всех выигранных матчах они играли по другому. Есть о чем вам задуматься
Un-drei писал(а) 06 мар 2016, 13:42:Кстати, по поводу Герты. Они сейчас третьи в Германии.
Tiestorzn1 писал(а) 06 мар 2016, 09:58:Вранье, пресса в Англии абсолютно другого мнения
И об этом я уже писал. Клопп добился успеха только в одной области-области PR. Настрой прессы к нему абсолютно доброжелательный, о Ливерпуле или хорошо или ничего. А т.к. пресса в Англии абсолютна плоская, то они просто копируют друг друга и все.
И все же есть материалы (1%) с трезвым взглядом на Клоппа и Ливерпуль.
Косвенным подтвержением моих слов является то, что нет нигде таблиц сравнения Ливерпуль Клоппа и Роджерса. По крайней мере я их не видел. Я думаю, если бы нынешний Ливерпуль превосходил тот, то таблиц было много
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум