Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
синьор робинзон писал(а) 19 май 2015, 06:34:Виталий, позиция для входа в Гудзон - не балкон.
Нужно быть на том месте, которое называется "Я вижу то, что видит Капитан", т.е. смотровая площадка впереди
синьор робинзон писал(а) 19 май 2015, 06:34:не все пароходы "одинаково полезны" для входа и выхода из Нью-Йорка.
При выходе - виды с кормы, разумеется, тоже замечательные...
Leks37 писал(а) 16 май 2015, 18:04:Хельсинки- Стокгольм - Норвежские авиалинии - 29 евро
Стокгольм - Майами(ФЛ) - Норвежские авиалинии (дримлайнер) 191 евро
Leks37 писал(а) 16 май 2015, 18:04:Трансфер аэропорт ФЛ - отель(громко сказано) Майами - 21 доллар
Ручная кладь – это одно место с максимальными габаритами 55x40x23 см и весом 10 кг. В дополнение к этому, пассажир может пронести дамскую сумку, сумку с ноутбуком или с фотоаппаратом, и, конечно, покупки, сделанные в магазинах беспошлинной торговли.
Leks37 писал(а) 02 янв 2016, 12:00:Паспортный контроль внутри Европы как обычно отсутствовал. На втором перелёте в Америку - естественно был. Как всегда тщательный.
Политика всех лоукостов – это снижение издержек, поэтому, как правило, пассажирам предлагается пройти регистрацию онлайн и приехать в аэропорт с распечатанным посадочным талоном без места. С забывчивых пассажиров берут определенную плату в аэропорту, которая увеличивает стоимость полета, что уже никак не назовешь бюджетной поездкой. Но авиакомпания Norwegian – необычный лоукостер. Они предлагают своим пассажирам зарегистрироваться в аэропорту у стоек регистрации или при помощи киосков саморегистрации абсолютно бесплатно. Пассажиры, следующие только с ручной кладью из Скандинавии в пределах ЕС (кроме Великобритании), могут не проходить регистрацию, а воспользоваться услугой “Direct to gate” и направляться прямо в пункт контроля. И более того, Norwegian указывает номера мест в посадочных талонах, таким образом, нет никакой спешки занять сидения рядом, например, если Вы путешествуете семьей или компанией. В отличии от конкурентов за это не взимается никакой дополнительной платы. Приятно, что заботливые Norwegian Air предупреждают своих пассажиров за 2 часа до отлета коротким сообщением на мобильный телефон о том, что началась регистрация. Так что, даже самые безалаберные пассажиры не пропустят свой рейс.
Leks37 писал(а) 16 май 2015, 18:11:
Немного переборщил с фото НЙ, но поверти – это только малая часть. Город так запал мне в сердце, что очень захотелось его вам показать. НЙ я в первый раз увидел в ноябре 2013 года, и хотя я пробыл тогда там всего 3 часа, но этого времени мне хватило, чтобы влюбиться в него. И вот я снова здесь!
И теперь я уже с уверенностью скажу – I Love NY
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах