И снова здравствуйте!
А можно еще вопрос?
К примеру, живем в Colfosko, катаемся на скипасс Бадии. Один раз соберемся прокатиться по SellaRonda - ессно, понадобятся билетики на под'емники других доменов. Причем, не на все подъемники каждого домена, а нескольких конкретных по маршруту. Как писал г-н Винский про Лагазуй: покупаешь одноразовый и катишься. Все логично, я понимаю, что их не может не быть (хотя я и про скибасы так думала

), если зоны соединены, но опять же - где найти цены? или мне придется для этого дела покупать однодневные скипассы для всех зон по пути? Или для знаменитого маршрута придумано еще что-то особенное? в общем, как грамотно спланировать эту каталку в экономическом плане?
Помогите, плиз, советом!
Отвечаю сама себе:
https://www.dolomitisuperski.com/ru/cki ... ski-passov1. SellaRonda подразумевает суперски. Так как маршрут на один день, то выходит 61 евро. Другие хитроумные варианты выйдут дороже.
2. Есть скипасс, который каждый день при прохождении первого подъемника списывает ценник однодневного скипасса (только не совсем понятно, какого - доменного в 56 евриков или суперского в 61 евро), предоставляя на первые пять дней катания 5% скидки, а начиная с шестого - 10%. Но посчитав общую сумму за 6 дней получили сумму даже большую, чем за один шестидневный.
3. Есть еще несколько типов, но они заумные (типа, списаний фиксированных сумм с карты за каждый подъемник - чтобы посчитать, нужно точно знать, сколько и на каком конкретно подъемнике ты будешь кататься, но минимальная карта стоит 80 евро) - не понять, сэкономишь или потеряешь.
4. По итогу расписали все 6 (вернее, 5 с половиной) дней, сосчитали все минимально необходимые скипассы и поняли - по-любасу суперски не дороже, а головной боли на порядок меньше.