Vika_Niko писал(а) 04 мар 2016, 22:49:Когда писали в этом отчете про Сингапур, не успела выложить фото. Там мы тоже попали на свадебные фотосессии.
А я наблюдала несостоявшуюся из-за дождя фотоссессию.
Это - в Марина Сэндс Бэй.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Vika_Niko писал(а) 04 мар 2016, 22:49:Когда писали в этом отчете про Сингапур, не успела выложить фото. Там мы тоже попали на свадебные фотосессии.
Dianita писал(а) 05 мар 2016, 23:14:Прежде, чем куда-то ехать, выучите для начала базовые фразы на английском языке, чтобы не выглядеть глупым, делая при этом умный вид и таская за уши местных жителей.
Semka писал(а) 05 мар 2016, 23:25:Dianita
Неужели все так было плохо, что ради этого поста Вы даже зарегистрировались на форуме?
Dianita писал(а) 05 мар 2016, 23:14:То, как вы себя вели на Борнео, уму не постижимо. Прежде, чем куда-то ехать, выучите для начала базовые фразы на английском языке, чтобы не выглядеть глупым, делая при этом умный вид и таская за уши местных жителей. Было очень стыдно за то, что мы граждане России, из-за таких вот кадров.
Dianita писал(а) 05 мар 2016, 23:14:То, как вы себя вели на Борнео, уму не постижимо.
marina bravina писал(а) 06 мар 2016, 08:21:Dianita писал(а) 05 мар 2016, 23:14:То, как вы себя вели на Борнео, уму не постижимо.
А можно всё-таки поконкретнее? Я на Форуме уже несколько лет, многих их участников круиза хорошо (заочно, правда) знаю. Как-то не верится, что они "вели себя непостижимо". Чего натворили-то? ??? ??? ???
Dianita писал(а) 06 мар 2016, 10:04: Поэтому, если Вы едете группой и тем более не в первый раз, объясните людям, как нужно вести себя за границей
Dianita писал(а) 06 мар 2016, 10:04:Если Вы еще не совсем уверены в том, что "что-то" было не так, то искренне Вам сочувствую. Из-за таких вот кадров и складывается нехорошее впечатление о русских в целом. Поэтому, если Вы едете группой и тем более не в первый раз, объясните людям, как нужно вести себя за границей
нужно воспринимать и понимать буквально. Поскольку никто из наших этого не видел, я так понимаю, к участникам форума это не относится. И потому, дабы не переходить на личности и не выходить за рамки правил, обсуждение этого сообщения прекращается, и все дальнейшие комментарии по этому поводу будут удаляться. После появления свидетелей/участников этого события обсуждение может быть продолжено.Dianita писал(а) 05 мар 2016, 23:14: таская за уши местных жителей
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах