Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
zxskywalker писал(а) 07 мар 2016, 16:10:подскажите пожалуйста, хочу взять билеты транзитом через Турцию, пересадка 1час 55мин, успею нет ? если какие нибудь задержки по вине самолётов будут, компания Турецкие Авиалинии дадут билет на другой рейс бесплатно или придется со своего кошелька ? и в связи с нынешней политической обстановкой безопасно ли, не докопается никто, не задержат ?
ninakuuz писал(а) 18 мар 2016, 11:39:Добрый день.
Летим с пересадкой в 7 часов в Ататюрке. Прилет в Стамбул в 18-55, вылетаем в пункт назначения 2 часа ночи. Будем с ребенком 3-х леткой.
Есть ли смысл поехать в центр (учитывая позднее время) погулять-поесть, или стоимость проезда на троих будет равна разнице в стоимости среднего обеда город/аэропорт.
Погулять чуть-чуть по городу очень хочется, но учитывая небольшое кол-во времени, позднее время и ребенка на руках, не окажется ли такая вылазка утомительной и бессмысленной? ?
kroshka62 писал(а) 19 мар 2016, 21:34:то куда меня отправят турки - только в москву, куда мне совсем не нужно или в запасные аэропорты типа краснодара и ростова?
exciter9 писал(а) 24 мар 2016, 22:28:to Bylo4ka
А в чем проблема? Летите ТНY?
Если нет более ранних рейсов (при транзите) отель Вам по умолчанию положен.
Но это оффтоп. Тема скорее про авиакомпанию. Аэропорт здесь ни при чем.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки