Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Да ничего особо фантатического Там в Боке таких мест сотни, с лучшими условиями.Апартаменты ОКУКА-фантастика !
Понимаете, не всем нужны многолюдные пляжи с сотнями лежаков и толпами народа. В Боке есть прекрасные маленькие пляжики и пляжи-платформы (мой любимый формат, и не только мой). КРоме того, при наличии машины можно вообще уехать в любое место на побережье.Бока: пляжей нет,
Да я как-то и не спрашивала сейчас вроде бы ничего Вы на ники пользователей, которые вопросы задают не смотрите что ли?Если Вы компетентны, непонятно, для чего Ваши вопросы на форуме?
Да, точно не смотрите )) И не догадываетесь, что по профилям можно много чего узнать. Я тут 460 раз предлагала сдать апартаменты, которых у меня нет ))И, мне вообще показалось, что Вы спалились с намерением сдать Ваши апартмане , не так ли?
Над.К писал(а) 06 мар 2016, 01:34:cogito,Если только такси пользоваться. По жаре в маленьких местных автубусах аля маршрутка, которые еще и ходят раз в час, удовольствия точно не получите.
Если вы без машины, то место проживания в Тивате точно надо бронировать заранее. Как вы будете с вещами ходить и искать себе апарты? Это ведь все-таки не Анапа, где вышел в частный сектор и там тебя порвут на части желающие предложить комнату.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Отели в Черногории, аренда апартаментов, квартиры