Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nadim1980 писал(а) 05 мар 2016, 19:35:Каким образом я могу связаться с уефа касаемо билетов? Какая почта? Все перерыл не нашел. Когда подавал заявку не вписал номер корпуса своего дома
Nadim1980 писал(а) 05 мар 2016, 19:35:Каким образом я могу связаться с уефа касаемо билетов? Какая почта? Все перерыл не нашел. Когда подавал заявку не вписал номер корпуса своего дома
IvanSH писал(а) 06 мар 2016, 08:41:Подскажите, как можно поменять адрес доставки билетов?
Grizzly_FCSM писал(а) 06 мар 2016, 09:27:Друзья, как вы считаете, на viagogo лучше сейчас покупать билеты на интересующие матчи? Или ближе к лету, если останется? Кто что думает по их стоимости, будут дорожать или наоборот дешеветь!?
Нужны игры Бельгия-Италия и Испания-Турция, по которым думаю не будет много предложений на сайте перепродаж.
Португалия - Австрия (Категория 4) стоит 24898 рублей и выше в зависимости от категории.ПрофиТ писал(а) 06 мар 2016, 23:05:andrey024 Забыли указать категорию продажи.
andrey024 писал(а) 06 мар 2016, 23:37:Интересно, что Россия - Словакия самый дешевый матч там. Билет четвертой категории начинается от 5400 рублей.
Зато, если говорить про интересующие меня матчи, логично предположить,ПрофиТ писал(а) 06 мар 2016, 23:50:Тут все логично, пакетные билеты из национальной квоты нельзя дробить и перепродавть на портале перепродаж, а судя по темам форума, желающих пересечь всю Францию с побережья, не очень много.
nemo_ss писал(а) 07 мар 2016, 22:27:Предлагаю "свой вариант" дальнейших действий на случай прохода наших далее в 1/16 ( я даже не знаю, что должно случиться что бы они не смогли этого сделать тьфу тьфу)))))
Ну во-первых в 1/8-ю. А во-вторых, на чем основывается ваша уверенность? Россия аутсайдер своей группы.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры