Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
psywalker писал(а) 26 фев 2016, 12:52:Буду 4 дня в Белграде. 9 марта с утра прилетаю, 12 марта вечером улетаю обратно.
Один день планировал потратить на знакомство с самим городом. Еще один на поездку в Нови Сад и Сремски Карловцы. Также смотрел билеты на самолет, куда можно вылететь из Белграда. Есть недорогой вариант (за 3,5тыс. руб. RT) в Баня Лука (в 13:30 туда, обратно на следующий день в 15:00). Нашел немного инфы об этом городе – как-то не очень впечатлил. Стоит ли вообще туда ехать?
Посоветуйте, пожалуйста, куда еще съездить, что посмотреть? Не люблю сидеть на одном месте
usmarine77 писал(а) 26 фев 2016, 15:09:По большому счету в Ниш, кроме концлагеря, востановлеленных крепостных стен и башни с черепами
Native looker писал(а) 13 мар 2016, 20:38:Привет всем, вклинюсь насчет Белграда.
Нечего там делать, тем более 4 дня), не шучу.
Город производит унылое впечатление. Я в Нови Саде не была говорят самый красивый город в Сербии, но судя по остальным городам..
там природа просто средняя полоса в подмосковье живописнее, я пожалела что не полетела сразу в скопье там на озере Охрид отдых очень хвалят.
Евгений_М писал(а) 13 мар 2016, 21:53:Конечно - кому что интересно, для любителей пляжного отдыха Белград, да и вся Сербия не подходит, но и называть Белград унылым и неинтересным, в котором "нечего делать" самостоятельному путешественнику не стоит.
Danaez2 писал(а) 13 мар 2016, 23:21:даже соседний с Белградом Будапешт - это куда лучшее "вложение средств во впечатления"
Danaez2 писал(а) 13 мар 2016, 23:21:Ваше же описание говорит о том, что интересного мало - не только для "курортников", но и для "экскурсантов".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Сербия, Северная Македония, Босния, Косово