Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Позор писал(а): но это ну очень не принято......
Lama писал(а): Нужна Visa Classic или Master Card КРЕДИТНАЯ. Блокируют примерно на 2-3 недели 4500 шекелей. Это было в компании Cal Auto.
Пользовалась в других странах Aviv и Hertz, та же самая система, только не помню, сколько блокировали.
Kamal писал(а):......
.......Бахайские сады - довольно симпатичный газон-цветник на склоне горы. Сказать, что прямо захолонуло от красоты при этом не могу. Заехать посмотреть конечно стоит, но в придыхании с которым о них говорят - довольно большая составляющая простой рекламы.
.......Акко - особо не впечатлил. Крепость крестоносцев я бы назвал строением типовой постройки. Тем кто не видел подобных конструкций ранее, будет интересно, остальным - не очень. Порт Акко - более привлекательное место, по крайней мере, там жизнь присутствует.
........Замечу опять же, что определенное разочарование связано с изначально сильно завышенными ожиданиями, подогретыми тур-промоушеном
fronton писал(а)::shock: Подскажите знатоки при бронировании номера в отеле через интернет-какая сумма на карте блокируется? При неиспользовании брони какой взимается штраф и часы заселения-выселения в отелях Израиля.Заранее благодарен.
Berrimor47 писал(а):Это же категорически запрещается всеми банками - давать данные своей кредитки незнакомым людям!
Это что, нормально для израильских экскурсионных фирм?
Как говорит молодняк, "я в шоке".
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода