Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
kosoy007 писал(а) 05 мар 2016, 12:30:Деликатный вопрос, возможно даже кто-то проверял уже) Если у норвержцев промокод для полетов молодежи до 26 лет. Так вот если мне 26 лет уже и я использую этот код, велика ли вероятность, что меня развернут при посадке на 180 градусов или все же есть некая вероятность прохождения на посадку?) Мне реально интересно пробовал ли кто-нибудь или я буду первым?)
vitrysk_ писал(а) 07 мар 2016, 19:49:Лен, то что с онлайн чекином сканер пищит по другому на гейте не представляешь себе что может быть?)
Cinik писал(а) 09 мар 2016, 13:48:Брать два билета без багажа и как-то потом добавить один чемодан
lo_ol писал(а) 10 мар 2016, 00:10:Подскажите, пожалуйста! Что означает в электронном билете у Norwegian Air багаж 2N ?
Билет покупал не на сайте норвежцев, а на стороннем ресурсе. Выбора варианта билета с багажом или без не было. Продавец писал: "Норма бесплатного багажа: ручная кладь + 2 чемодана".
Информации на сайте Norwegian Air о тарифе багажа 2N не нашел. Ни поиск на форуме, ни гугл не помогли.
russakowalena писал(а) 10 мар 2016, 00:14:lo_ol писал(а) 10 мар 2016, 00:10:Подскажите, пожалуйста! Что означает в электронном билете у Norwegian Air багаж 2N ?
Билет покупал не на сайте норвежцев, а на стороннем ресурсе. Выбора варианта билета с багажом или без не было. Продавец писал: "Норма бесплатного багажа: ручная кладь + 2 чемодана".
Информации на сайте Norwegian Air о тарифе багажа 2N не нашел. Ни поиск на форуме, ни гугл не помогли.
в этой теме как раз был ответ
OLGALOM писал(а) 16 мар 2016, 21:58:Всем привет!
Очень нужна помощь, как сдать билеты этой авиакомпании категории LowFare?
и сколько вернется при обычной процедуре?Вылет через месяц?