skkkkzzzz » 05 май 2013, 03:41
Ну что, не рассчитал немного с домом все таки 2 этажа около 200 квадратов площади, слишком большой получился и вложений до перфекта многовато надо было собрать, достроил примерно на 80% подумал еще раз и решил продать, стройка налоги электрика отопление коммуналки страховки, на все уходило примерно 30к крон в месяц, если честно приустал чуток да и личной жизни никакой — ужасная экономия даже на курвах и полное отсутствие времени, ни отпуска ни моря. Ну кароче, достаточно удачно и быстро продал, и купил кусок земли немного подальше от Праги, примерно 20 мин на автобусе от метро но за смешную цену, земли около 2х соток получилось, на участке старый дом который конечно же надо сносить включая фундамент, сосновый лес река полная идиллия, олени зайцы белочки, зверинец в общем, почему то вспомнился фильм *зловещие мертвецы* )) но как приехал на участок так и не хотелось уходить, сразу понял, мое. Перемен за прошлый и позапрошлый год мало, была только удивительно большая вероятность что останусь без работы, а это означало что залезу в болото и этот вариант меня очень сильно перепугал. Жить сейчас там конечно же нельзя, ну вот и придумал себе занятие на ближайший год-два, на данный момент бумаги сделал и думаю через пару месяцев начну по новой строить, что-то поменьше и по проще, квадратов на 50. Не знаю, как то я неправильно живу, больше 3-4х лет просидеть на одном месте не получается, что-то где-то я не догоняю.
Трафик прослужил мне до последнего достойную службу и отправился на вечный покой со всеми почестями. Купил другую машину, летаю не так часто как раньше) пару раз неудачно приземлился, обошлось растяжением и вывихом. Все.