Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kolja100 писал(а) 08 мар 2016, 20:47:Давайте посчитаем
Ататюрк - Султанахмет - Ататюрк, 3 чел, 12 поездок, причем если будет 1 карта, то спишут
10*2.15+2*1.6=24.7 лир. Карта 10 лир (6 - залог), надо положить 20.7 лир. Т
1971-Дмитрий писал(а) 08 мар 2016, 21:36:И у меня вопрос к уважаемому Bulat: где вы пополняли Истамбулкарт монетами? Ни одного автомата, принимающего мелочь, не нашел. Спросил служителя о такой возможности, ответил "only banknotes". У меня предстоит через Стамбул еще транзит через неделю, с удовольствием избавлюсь от кучи монет.
chipspb писал(а) 08 мар 2016, 22:36:из личного опыта на прошлой неделе - самих карт в автоматах нет. вообще нет. проверены все трамвайные остановки от Аксарая до Кабаташа, фуникулеры, паромные терминалы (Кабаташ, Каракой, Эминёню, Ускюдар, Кадыкёй). пополнить - пожалуйста, а вот купить новую - увы.
газетные/табачные ларьки продают истанбулкарт (пустую, с нулевым балансом) за 10 лир, принимают обратно за 5 лир (вне зависимости от остатка).
Plutnik писал(а) 29 мар 2016, 10:15:Я правильно понимаю, что карту Истамбулкарт можно купить в аэропорту?
YuRock писал(а) 02 апр 2016, 18:18:подскажите, если ехать на метро из Ататюрка до Еникапи, а потом пересесть на другуе ветку (М2) платить нужно только раз (4 лиры) ?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции