Diminho писал(а) 09 мар 2016, 02:42: завтра сольет Зенит
А я думаю наоборот.
Я почему-то даже уверен в обратном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Diminho писал(а) 09 мар 2016, 02:42: завтра сольет Зенит
Diminho писал(а) 09 мар 2016, 02:42:Вот и вся сила говногруппы Зенита в плей-офф, Гент слил, завтра сольет Зенит
Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2016, 08:33: Играли бы они вчера с Баварией получили бы 3 минимум, а от Барселоны штук 8. В обороне там труба.
Может быть.Может быть.
Но с другой стороны кто в Европе сильнее Баварии и Барсы? Ну в смысле какой клуб мог бы вкатить современному Реалу 3 или 8 мячиков? Да никто кроме Баварии и Барсы. И то, - не факт.
Возвращаемся к тому, что эти три клуба, Реал,Барса,Бавария стоят выше всех на данный момент в Европе.
Так что не всё так плохо в Реале, как пишут и говорят журналисты.
Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2016, 09:23: Только касаемо именно вчерашней игры: мне кажется, что и Ювентус с ПСЖ вчера Реал отвезли бы. Даже Челси хромой на обе ноги свое бы забил, Коста все таки не Джеко с Салахом. ИМХО разумеется.
Выходя на поле у всех реаловцев в голове засело,что нужно просто НЕ проиграть. Что тогда попу-то рвать?
Думаю поэтому они так и играли.
И.В.С. писал(а) 09 мар 2016, 09:29:Считаю вчерашнюю игру не показателем мощи игры Реала.
Выходя на поле у всех реаловцев в голове засело,что нужно просто НЕ проиграть. Что тогда попу-то рвать?
Думаю поэтому они так и играли.
Snusnumrik писал(а) 09 мар 2016, 09:38:Рома как всегда в своем репертуаре во главе с Джеко про@@@ла как минимум 3 реальных возможности забить.
В чемпионате Италии там сейчас конечно 7 внушительных побед подряд, Спаллетти красавчик, но Реал есть Реал, те даже не вспотели особо...Тупо уровень команд принципиально несравним.
И.В.С. писал(а) 09 мар 2016, 09:20:Возвращаемся к тому, что эти три клуба, Реал,Барса,Бавария стоят выше всех на данный момент в Европе.
С АТМ, Юве, да даже с ПСЖ результат у мешка мог бы быть другим вчера.
Не слежу за АПЛ, только если вижу их команды в ЛЧ, но, ИМХО, Арсенал и МС тоже оказали бы большее сопротивление Реалу, чем Рома.Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2016, 10:35:Совсем про АТМ забыл кстати, они бы уж точно их ушатали вчера. Как в общем то и 2 недели назад. АТМ из 2-х моментов один гол всегда делает.
andrey024 писал(а) 09 мар 2016, 10:44:Не слежу за АПЛ, только если вижу их команды в ЛЧ, но, ИМХО, Арсенал и МС тоже оказали бы большее сопротивление Реалу, чем Рома.
Насчет АПЛ я бы не был так уверен, у них сейчас безвременье. Да и в ЛЧ скорее всего останется одна команда, да и то только потому что повезло с жребием. Так и про Зенит можно написать, что на месте Ромы он бы сыграл сильнее.
andrey024 писал(а) 09 мар 2016, 10:31:Реал?
С АТМ, Юве, да даже с ПСЖ результат у мешка мог бы быть другим вчера.
Diminho писал(а) 09 мар 2016, 02:42:Вот и вся сила говногруппы Зенита в плей-офф, Гент слил, завтра сольет Зенит
Орлову не получить сердечный приступ с его говнокомандой
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум