Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Винский писал(а):Клёво! Отличный отчёт и по полочкам - как делается кино
Спасибо!
Emil писал(а):Винский писал(а):Клёво! Отличный отчёт и по полочкам - как делается кино
Спасибо!
Спасибо за оценку! Можно снять цикл передач о наших путешествиях... Было бы занимательно
Emil писал(а): Недорого вообщем это, готовый пилотный продукт нужен, с хорошей идеей, чтобы ТВшникам показать. Правда могут купить, а могут и нет... Но если в складчину, то риски невелики...
tutovka писал(а):Эмиль, поздравляю вас с дебютом! Это очень здорово, что вы сумели реализовать свою мечту! И то, что вы сделали - очень не просто! Съёмка фильма - невероятно сложный проект с организаторской точки зрения, даже такой небольшой проект, как этот! Я знаю это, так как сама - профессиональная актриса (правда я всегда предпочитала театр кино ). Удачи вам в следующем фильме!!!
Glazkov Alexander писал(а):Эмиль привет. Будешь в Паттайе - пиши звони. Я там с 28 июля на 2 недели.
Удачи.
li@m писал(а):Не хотите снять сюжет про вот этого товарища? История комедийна и абсурдна. Герой там.
Счастливой жизни в Тае пришел конец?
Emil писал(а):
Клип на картину.
moulya писал(а):Эмиль, я ничего не знаю про кино, но хорошо знаю про рекламу. Рекламный ролик, до кризиса снятый в Сингапуре по заказу одного нашего банка, стоил 170 000 уё правда, это был один из самых дорогих проектов, но это был всего лишь минутный ролик. Ролики для соков Каприз (имитация под стиль Чжан Имоу) снимались в Гонконге, с местной командой, стоили дешевле, но сильно больше 100 000
Emil писал(а):li@m писал(а):Не хотите снять сюжет про вот этого товарища? История комедийна и абсурдна. Герой там.
Счастливой жизни в Тае пришел конец?
Был уже "Вояж Степаныча" - комедия - штука для гениальных, мы ограничимся культурой или скандалом...
зато девочка очень хорошая. И клип понравился. Будем ждать выход фильма!мальчег переигрывает нипадеццки
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка