Пока через Гонконг получается около 35000 р. в оба конца.
Может есть вариант какими-нибудь Узбеками или Вьетнацами?
Скажите, пож-ста кто знает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dan3 писал(а):Вот смотрю на сайте Финэйра: Хелс-Гонконг - самое дешёвое 1031 Евров, т.е около 38 тыс руб. А как у вас до Манилы 35 получилось?
Viachik писал(а):Вокруг НГ полно дат- AirFrance до Шанхая 23000руб.
Cebu Pacific до Манилы и обратно меньше $300
+Шанхай посмотрите.
buratin0 писал(а):Тут пока SWISS хорошо предлагает 26700 через Цюрих до Гонконга.
Дальше Себуэйр уже за муку везет )
NATADAN писал(а):buratin0 писал(а):Тут пока SWISS хорошо предлагает 26700 через Цюрих до Гонконга.
Дальше Себуэйр уже за муку везет )
А как Вам такую стоимость удалось найти? Мне сейчас показывает 36700
Где найти такую же
Dan3 писал(а):Airfrance прибывает в Шанхай в 17 часов. Следующий рейс до Манилы только в 12:40 cледующего дня. И вот вопрос, куда девать
почти 20 часов ожидания. В город, хоть, выпустят нормально переночевать в отеле???
Dan3 писал(а):Airfrance прибывает в Шанхай в 17 часов. Следующий рейс до Манилы только в 12:40 cледующего дня. И вот вопрос, куда девать
почти 20 часов ожидания. В город, хоть, выпустят нормально переночевать в отеле???
Viachik писал(а):Cebu Pacific до Манилы и обратно меньше $300
+Шанхай посмотрите.
Pavel_Golin писал(а):Меньше 460$ Шанхай<>Манила например на ноябрь вообще не могу найти...думаю на НГ будет на порядок дороже. Ума не приложу, как люди за 200-300$ летают из Китая на Филиппины??
Olli писал(а):А Вы, Павел, Гонконг посмотрите. И будет Вам счастие- там не то что до Манилы- там много куда на Филиппинах за 300 можно, в т.ч. и на Новый Год!
Pavel_Golin писал(а):Ведь согласитесь, было бы красиво долететь до Шанхая за 15тр Аэрофлотом, а там еще за 200-300$ до Манилы....но пока что-то не получается
aslan писал(а):Если разница между Гонконгом и Шанхаем для вас - 8000 р, не сэкономленные деньги вы можете красиво перелетеь из одного в другой
Pavel_Golin писал(а):Viachik писал(а):Cebu Pacific до Манилы и обратно меньше $300
+Шанхай посмотрите.
Меньше 460$ Шанхай<>Манила например на ноябрь вообще не могу найти...думаю на НГ будет на порядок дороже. Ума не приложу, как люди за 200-300$ летают из Китая на Филиппины??
Если бы 15.000р аэрофлот МСК<>Шанхай+200$ до Манилы и обратно, так это вообще шоколадно выходит...но это видимо не реально.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь