Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Orfodon писал(а) 02 мар 2016, 09:44:Еще в Луанде? Заходи в гости.
tigrish писал(а) 02 мар 2016, 17:39:Ух ты! Вы снова в Анголе! Чудесный фотоотчёт! Мне нравится, что Вы всё описываете так подробно, даже запахи))) Такой интересный музыкальный инструмент в конце, моего сына очень впечатлил ))))
tigrish писал(а) 10 мар 2016, 05:49:Спасибо большое за ваши интересные сообщения! Какая впечатляющая разница в сезон дождей и засухи! Если можно, покажите пожалуйста фотографии местной детворы! Как и чем они живут? А так же, расскажите пожалуйста об особенностях португальского языка в Анголе...Я немного слышала в YouTube и была очень удивлена...Спасибо большое!
tigrish писал(а) 11 мар 2016, 21:26:Спасибо большое, alex-olex! Чудесные фотографии! Дети такие милые и "африканские" ))) А Вы свободно говорите по-португальски? Хорошо понимаете местный диалект? Как местные люди реагируют на белого человека? Если можно, расскажите пожалуйста о национальной кухне! Очень интересно Вас читать! )))
Dimaa11 писал(а):Я спросил есть ли китайцы в Анголе в ее родном городе . ОНа сказала, что ее сосед-китаец . Я спрсил ее - ну и как он . Она ответила
- очень хороший человек, как и ты .
Виталинаа писал(а) 15 мар 2016, 15:15:Здравствуйте! Напишите, живущие в стране, есть ли возможность положить местную валюту на вебманей и там сделать перевод в долл? Или положить долл на вебманей и таким образом совершить перевод в любую страну?
Виталинаа писал(а) 25 мар 2016, 19:06:Алекс, спасибо! Очень познавательно. А почему возле химб нет хотя бы стареньких машин, подержаных-приподержаных, типа наших "копеек"?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Отзывы Южная Африка отдых, путешествия