Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Shtat2015 писал(а) 10 мар 2016, 10:09:M0zart
как вы думаете,а на других официальных сайтах перепродаж можно перепродать сейчас купленные билеты ?
bigklemens писал(а) 10 мар 2016, 09:58:Не будет больше никаких этапов продаж. Вы сейчас зачем купили? Чтобы сходить на матч. Такая логика у УЕФА. И она правильная.
Foks писал(а) 10 мар 2016, 10:14:Shtat2015 писал(а) 10 мар 2016, 10:09:M0zart
как вы думаете,а на других официальных сайтах перепродаж можно перепродать сейчас купленные билеты ?
А какие вы знаете другие официальные сайты перепродаж? Поделитесь плиз
Может мы чего не понимаем...
Shtat2015 писал(а) 10 мар 2016, 10:20:не правильно выразилась, скорее надежные-проверенные сайты перепродаж ,здесь на форуме писали о них, где можно было продать или купить билеты, пока не открылся портал перепродаж
Igdon писал(а) 10 мар 2016, 10:16:Рыбка под названием "Англия-Россия" проплывает значительно чаще, чем "Россия-Уэльс".
Первую удалось вчера поймать, даже 2 раза разных категорий по 2 билета, а вот Уэльс подсекал несколько раз, но пока срывается с крючка, зараза такая.
Foks писал(а) 10 мар 2016, 10:23:Shtat2015 писал(а) 10 мар 2016, 10:20:не правильно выразилась, скорее надежные-проверенные сайты перепродаж ,здесь на форуме писали о них, где можно было продать или купить билеты, пока не открылся портал перепродаж
Ну а для этих сайтов (viagogo итд) вообще есть разница открыт портал перепродаж УЕФА или нет?
M0zart писал(а) 10 мар 2016, 10:16:Бредово выглядит то, что больше продаж не будет после 31 марта. Всегда были, и на схеме указаны, к тому же куда УЕФА девать нераспроданные билеты, а такие тоже будут.
да конечно вы правы купить билеты можно прям до свистка я на 1/2 в сан Паулу так купил без проблем ( они же в уефа не совсем идиоты чтобы портал был всего 20 дней че за бред за это время продадут процентов 10 билетовM0zart писал(а) 10 мар 2016, 10:16:bigklemens писал(а) 10 мар 2016, 09:58:Не будет больше никаких этапов продаж. Вы сейчас зачем купили? Чтобы сходить на матч. Такая логика у УЕФА. И она правильная.
Спасибо, Джанни (или кто там у вас сейчас главный?). Тогда исправьте, пожалуйста, эту информацию на сайте uefa, как минимум, в двух местах.
Бредово выглядит то, что больше продаж не будет после 31 марта. Всегда были, и на схеме указаны, к тому же куда УЕФА девать нераспроданные билеты, а такие тоже будут.
ROMANOMC писал(а) 10 мар 2016, 10:34:да конечно вы правы купить билеты можно прям до свистка я на 1/2 в сан Паулу так купил без проблем ( они же в уефа не совсем идиоты чтобы портал был всего 20 дней че за бред за это время продадут процентов 10 билетов
SanX писал(а) 10 мар 2016, 10:42:Расскажу, как я вчера ловил билеты, может кому пригодится. Мне нужен был только один матч Бельгия - Италия. Когда в первый раз увидел билеты - перешел на страницу матча, но не успел поймать. Зато я остался на странице матча и скопировал ссылку. В дальнейшем, я обновлял только страницу с этим матчем, а не общий список. Считаю, это был один из факторов успешной рыбалки))
Уже наверно десяток раз видел Португалия-Австрия, но попытки захвата от 4ой до 1ой категории ничем не завершились.Эмиль 1987 писал(а) 10 мар 2016, 08:17:понятия не имею как кто-то что-то покупает.уже раз 15 пытался купить Германия-Польша и Португалия-Австрия...кукиш
Есть - не значит купишь.ПрофиТ писал(а) 10 мар 2016, 10:59:Видно все еще спят в Великобритании, сейчас есть England VS Wales, 4 категория/4 билета
Эмиль 1987 писал(а) 10 мар 2016, 10:50:долго по времени обновлял страницу?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры