Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
aleksandrpestr писал(а) 10 мар 2016, 13:42:Добрый день.
Собираюсь в апреле лететь в Сан-Франциско. Не могу определиться как лететь.
Есть много рейсов через Европу. Например, через Париж, пересадка 1:15. Успею ли я? не могу определиться.
Мне интересен вариант перелет до LA аэрофлотом, а дальше местными авиалиниями. Но, начитался, что пересадка может занять до 4 часов.
Вопрос к тем, кто летат. Как лучше поступить?
aleksandrpestr писал(а) 14 мар 2016, 13:34:1:15 это в Париже. Если я полечу через ЛА, то там буду закладывать часа 3.
aleksandrpestr писал(а) 14 мар 2016, 13:34:1:15 это в Париже.
aquella писал(а) 14 мар 2016, 13:47:багаж платный (если докажете, что этот сегмент часть международного маршрута, то бесплатный)
Alex M. Jake писал(а) 14 мар 2016, 13:50:aquella писал(а) 14 мар 2016, 13:47:багаж платный (если докажете, что этот сегмент часть международного маршрута, то бесплатный)
Если билет единый, до бесплатный. Ничего доказывать не надо.
aquella писал(а) 14 мар 2016, 14:10:Это понятно, только вряд ли он будет единый. Кроме Аэрофлота в LAX никто не летает, а Аэрофлот ни с кем дальше вроде не продает.
Alex M. Jake писал(а) 14 мар 2016, 15:02:Такой билет будет единым, багаж из JFK полетит бесплатно. Но кормить бесплатно не будут! А JFK-SFO - там часов 6 наверно лететь. Я обычно на внутренние рейсы со своей курой-гриль иду, но только на обратных рейсах. При перелётах туда предпочитаю брать прямые рейсы из Европы.
lynxy18 писал(а) 09 апр 2016, 01:57:У меня вопрос по тому же перелету. Хочется скатать имеющуюся и раз использованную уже визу.
Есть вариант Москва - Дюссельдорф - Нью Йорк (JFK) - Сан-Франциско. Обратно так же, но без Нью Йорка.
Туда в Дюссельдорфе 45 минут. Звучит пугающе. Реально успеть? Без багажа не страшно, попробуем уложиться так, чтобы не пропасть.
В JFK - 2-20. Реально? Помню, что там были люди с желтыми тикетами, кто на пересадку, что-то объявляли по этому поводу при посадке.
Авиакомпании - S7 на первом сегменте, и потом Эйр Берлин.
Как понять, считается это единым билетом? Будет на третьем плече рейса туда багаж бесплатный? Как вообще при этом граница проходится, надо ли багаж сдавать-получать? Про еду поняла, точно придется запастись чем-то... сообразить бы только, что можно.
lynxy18 писал(а) 09 апр 2016, 12:52:то багаж получать не придется.
lynxy18 писал(а) 09 апр 2016, 12:52:Но если мы покупаем через сайт не авиакомпании, а через сайт билетов, как понять, единый ли это билет?
lynxy18 писал(а) 09 апр 2016, 12:52:Позвонила им, они говорят, что билет будет единый, что якобы на пересадке в Нью Йорке те, кто идет на пересадку, не просто в отдельную очередь, а может быть еще и выстраивание по времени рейса
firstdima писал(а) 09 апр 2016, 13:16:lynxy18 писал(а) 09 апр 2016, 12:52:то багаж получать не придется.
Вам ответили же уже - багаж нужно получить в JFK без вариантовlynxy18 писал(а) 09 апр 2016, 12:52:Но если мы покупаем через сайт не авиакомпании, а через сайт билетов, как понять, единый ли это билет?
В большинстве случаев продают единые билеты, но некоторые агенты могут намеренно склеить сегменты, чтобы купили у них
Кто выполняет рейс JFK-SFO? Если AA - то 99% что билет единый вне зависимости от места покупкиlynxy18 писал(а) 09 апр 2016, 12:52:Позвонила им, они говорят, что билет будет единый, что якобы на пересадке в Нью Йорке те, кто идет на пересадку, не просто в отдельную очередь, а может быть еще и выстраивание по времени рейса
Никто там не в какие очереди не выстраивается, все в одной, и для целей въезда в США вы ничем ни от кого не отличаетесь - ладно бы пересадка в другую страну, а тут пересадка на внутренний перелёт
aquella писал(а) 14 мар 2016, 14:10:Это понятно, только вряд ли он будет единый. Кроме Аэрофлота в LAX никто не летает, а Аэрофлот ни с кем дальше вроде не продает.
aquella писал(а) 09 апр 2016, 08:42:...
не советую брать такие билеты, рискованно. В НЙ очень мало времени, багаж нужно получать и сдавать, скорее всего бесплатно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США