Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
liana писал(а) 10 мар 2016, 17:18:Сергей 1959 - бабушки готовы.
italalla писал(а) 10 мар 2016, 22:36:А у некоторых бабушек (кокетливо) даже виза уже есть. (Шепотом: баба с возу, кобыле легче)
как вариант, есть мысль... прокатиться Прага Вена Будапешт с 2 апреля.
Бабушкам сделаю шенгенскую визу
liana писал(а) 11 мар 2016, 10:59:как вариант, есть мысль... прокатиться Прага Вена Будапешт с 2 апреля.
Хорошо что не с 1-го
Если серьезно - хорошие планы. Я в Европе практически нигде не была, поэтому на все согласная, мне любой маршрут понравится. Если конечно с визой получится.Бабушкам сделаю шенгенскую визу
Что от меня требуется?
Сама я никак не решусь подавать на Шенген.
liana писал(а) 11 мар 2016, 19:25:Тогда - с чего начинаем?
Мэнн писал(а) 11 мар 2016, 21:26:...компания интересная ,но почему в Европу, там и так сейчас уплотнение с зубоскаленьем Предлагаю Грецию в апреле с посещением Святой Горы Афон на пасху. Перелёт, на удивление реальный, по ценам 14700 в оба конца из Москвы в Афины,Солоники может и дешевле. Страждущих помолиться в святых местах,прокатить Элладу и острова Греции жду для конструктивного диалога
Мэнн писал(а) 11 мар 2016, 21:26:но почему в Европу, там и так сейчас уплотнение с зубоскаленьем Предлагаю Грецию
Мэнн писал(а) 11 мар 2016, 22:04:...и без паромов обошёлся затратно по евро ценам на топливо Греция тоже Европа,но уже как то по теплее
Сергей 1959 писал(а) 11 мар 2016, 20:09:Если нет виз, то встречаемся, и формируем пакет документов для сдачи на визу, на это уходит час-полтора. И через 4-5 дней Вы счастливый обладатель шенгена!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления