Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Дружище, не обращайте внимание на таких персонажей. Вот взять, например, Савву - он напоминает мою маму, постоянно ворчит - она член КПСС, почетный донор, есть кв, дача в Подмосковье, два сына (живем отдельно, кв и машины есть, работы норм), два внука (ха, оба мои)))), так вот - она на своем ноуте!!! всех костерит в ФБ и ВК. Власть, ВВП за то, что квартплата пришла и налог на землю. Мол должна жить без всяких сцуко выплат. Реально, я ее люблю и все такое. Но...Gvizzard писал(а) 10 мар 2016, 18:45:Я очень рад, что мои бывшие соотечественники обладают такими высокими моральными качествами. Да что там рад, я этим просто горжусь!
Предлагаю создать отдельную тему и там песочить меня просто по жескачу, а я буду заходить и каяться , заходить и каяться.
Заодно можно перенести туда все, что уже здесь "напесочили".
Спасибо!
Марселина писал(а) 10 мар 2016, 21:11:Вы еще не дописали свой алгоритм, а он уже устарел?! в связи с этим законом?
Myrzik61 писал(а) 10 мар 2016, 22:56:Но когда кто угодно может вселиться в твою недвижимость, и ты не имеешь права его оттуда выкинуть под угрозой ареста.... И это цивилизованный мир?!!! Если семья арабов со старой бабушкой и маленькими детьми в твое отсутствие (по какой причине и в течение какого времени - дело десятое, мое жилье, я его купила) вселилась на приобретенную тобой площадь, то ты не можешь их оттуда выкинуть и становишься по сути бездомным?!!! Это за гранью добра и зла, это за гранью всего. Нахрен такие ценности.
Vadym писал(а) 10 мар 2016, 23:07:Myrzik61 писал(а) 10 мар 2016, 22:56:Но когда кто угодно может вселиться в твою недвижимость, и ты не имеешь права его оттуда выкинуть под угрозой ареста.... И это цивилизованный мир?!!! Если семья арабов со старой бабушкой и маленькими детьми в твое отсутствие (по какой причине и в течение какого времени - дело десятое, мое жилье, я его купила) вселилась на приобретенную тобой площадь, то ты не можешь их оттуда выкинуть и становишься по сути бездомным?!!! Это за гранью добра и зла, это за гранью всего. Нахрен такие ценности.
Так Вас же никто и не уговаривает или советует уезжать / переезжать.
Лозунг немного заезженный, но "каждому своё" и "каждый выбирает для себя: женщину, судьбу или дорогу".
Вы невнимательно прочитали - ТС пишет, прежде всего проверьте на собственность - при живом хозяине, никто не будет вселяться.Myrzik61 писал(а) 10 мар 2016, 23:14:.......... Просто как-то казалось, что в цивилизованном мире и законы цивилизованные. И если ты купил жилье, то оно твое, и только твое при любых обстоятельствах. Если так легко оставить человека без им оплаченной недвижимости, то это за гранью... Не лезет ни в какие рамки.
GeorgichCool11 писал(а) 10 мар 2016, 23:19:Вы невнимательно прочитали - ТС пишет, прежде всего проверьте на собственность - при живом хозяине, никто не будет вселяться.Myrzik61 писал(а) 10 мар 2016, 23:14:.......... Просто как-то казалось, что в цивилизованном мире и законы цивилизованные. И если ты купил жилье, то оно твое, и только твое при любых обстоятельствах. Если так легко оставить человека без им оплаченной недвижимости, то это за гранью... Не лезет ни в какие рамки.
GeorgichCool11 писал(а) 10 мар 2016, 23:19: Вы невнимательно прочитали - ТС пишет, прежде всего проверьте на собственность - при живом хозяине, никто не будет вселяться.
Myrzik61 писал(а) 10 мар 2016, 23:14:Дело не в том, уезжать, или не уезжать, я никуда уезжать не собираюсь. Просто как-то казалось, что в цивилизованном мире и законы цивилизованные. И если ты купил жилье, то оно твое, и только твое при любых обстоятельствах. Если так легко оставить человека без им оплаченной недвижимости, то это за гранью... Не лезет ни в какие рамки.
Вы невнимательно прочитали - ТС пишет, прежде всего проверьте на собственность - при живом хозяине, никто не будет вселяться.[/quote]Марселина писал(а) 10 мар 2016, 23:21:
Марселина писал(а) 10 мар 2016, 23:18:Замечание по существу. У меня тоже возникли два вопроса:
1. Если следов взлома быть не должно, а "оккупант" прямо говорит, что ему негде жить и он "захватил" эту квартиру более 48 часов назад, как он туда попал? Или там ключ лежал под ковриком?
Марселина писал(а) 10 мар 2016, 23:18:2. Есть ли гарантия у хозяина, что к маю месяцу "брендовые" чеченцы не пожелают "серьёзно поговорить" уже с ним самим? Например, сказать, что съезжать им некуда и он теперь должен сдавать свою квартиру посуточно именно им, по-братски и по братской же цене? И что ему тогда, еще более "брендовую" группу искать? Прямо сказка про заюшкину избушку получается)
GeorgichCool11 писал(а) 10 мар 2016, 23:23:Кстати, задумался, как я, будучи бомжем, в чужой стране, смогу пробить жилье???
Vadym писал(а) 10 мар 2016, 23:22:Вопрос к создателю темы.
Лет этак 20 назад, когда я активно начал заниматься процессом переезда, была очень популярная тема с французским иностранным легионом. Вы располагаете информацией что там сейчас твориться и рассматривали ли такую возможность?
Вы серьезно? Вот к нам в ЖЭК приходит чувак и просит справку о том, кто владеет квартирой по адресу такому-то...Gvizzard писал(а) 10 мар 2016, 23:38:GeorgichCool11 писал(а) 10 мар 2016, 23:23:Кстати, задумался, как я, будучи бомжем, в чужой стране, смогу пробить жилье???
Я выше уже писал: сходить в префектуру, там выпишут официальную справку.
Gvizzard писал(а) 10 мар 2016, 23:24:Зато здесь не бывает, чтобы приехал бульдозер и снес жилой дом без решения суда, только потому, что чиновники решили, что предыдущие чиновники разрешили строительство за взятки.
А меня больше всего поразил факт, что автор утверждает, что там может любой бомж прийти в префектуру и ему сразу на тарелочке выложат всю подноготную о владельцах приглянувшейся ему квартирки. Кто во Франции живет, правда что ли такой беспредел?Myrzik61 писал(а) 10 мар 2016, 23:14:... Не лезет ни в какие рамки.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Архив раздела