Сейчас этот форум просматривают: pantenkov и гости: 18
Бек писал(а):Уважаемые знатоки,
проясните ситуацию, плиз. Позавчера оплатил через expedia билеты по маршруту Москва - Нью Йорк - Сан Хосе и обратно. При этом в подтверждении написано, что рейс Москва - Нью Йорк выполняет Alitalia, operated by Aeroflot, а рейс Нью Йорк - Москва выполняет Alitalia. Что посоветуете в свете критических проблем Alitalia, указанных в сообщении vitalsmmc.
cremedecreme писал(а):Все эти заявления авиавластей Италии преследуют одну цель - напугать профсоюзы, чтобы они были более покладистыми. По мне так, то я бы уволил всне наземные службы Алиталии без разговоров. В сравнении с пилотами и стюардессами, они полные бездельники и лентяии. Гнать ссаными тряпками.
Если вспомнить аплодисменты, которыми пилоты и стюардессы AZ встретили вчера известие о провале последней попытки переговоров, ссанными тряпками там надо гнать всех с профсоюзными корочками.
cremedecreme писал(а):А вообще Алиталия все равно рулит - у нихв любом бизнесе 300% миль и цены копеечные на этот бизнес. У кого еще такая халява в Скай Тиме?
Бек писал(а):2 cremedecreme,
посмотрел по смс-ке, 22 USD списала expedia, а остальную часть списала Alitalia AZ Las Vegas. Поясните, а к чему здесь, а тем более на маршруте Москва-Питер, Las Vegas?
И еще вопрос, как к спецу - у меня на маршруте, указаном на expedia, помимо Alitalia есть перевозчики TACA и LACSA. Эти перевозчики ничего не списывали. Как так?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж