Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Сообщение Форум Винского » 13 май 2013, 09:52

Заполнение анкеты на визу в Австралию
Ответы на возникающие при заполнении анкеты на австралийскую визу вопросы.

Как получить австралийскую визу гражданам РФ, собирающимся посетить Австралию в качестве туриста
Если вы собираетесь в Австралию как турист
Если у вас стабильный доход (вы не студент и не бюджетник)
Если у вас есть недвижимость, бизнес и вы не желаете мыть в Австралии тарелки в кафе
- то вы можете сэкономить время на чтение этой темы и сразу же кликнуть на ссылку выше.

Памятка тем, кто получил визу Австралии и собирается посетить данный континент - страну

Тем, кто собирается подаваться на визу в Австралию по приглашению - не важно: знакомого, родственника, ухажера и тд и тп - вам сюда: Виза в Австралию по приглашению

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Сообщение ksenya_sh » 10 мар 2016, 10:02

evil_nn писал(а) 10 мар 2016, 09:57:
ksenya_sh писал(а) 10 мар 2016, 09:44:Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, какие документы прикреплять в раздел "Temporary Stay, Evidence of Itinerary"
Я пока не знаю, какой маршрут у меня. И билетов я еще не покупала, так как сначала хотелось бы одобрение визы получить

Да зачем вам туда что-то прикреплять? Просто напишите им, что очень хочется в Австралию, и всё А то, понимаешь, маршрут сочинять, документы какие-то выдумали прикладывать... Нефиг их баловать!

очень хочется кенгуру увидеть=)))
ksenya_sh
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение evil_nn » 10 мар 2016, 10:03

Yanissimo писал(а) 10 мар 2016, 09:59:ну у меня вот подруга поленилась что-либо прикладывать, в итоге ей несколько раз звонили допрашивали и в итоге все равно досылала документы

Это был сарказм вообще-то
evil_nn
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 120
Отчеты: 95

Сообщение Mamamama » 10 мар 2016, 11:23

Подскажите пожалуйста, какие документы прикреплять в раздел "Temporary Stay, Evidence of
Itinerary"
Я пока не знаю, какой маршрут у меня. И билетов я еще не покупала, так как сначала хотелось бы одобрение визы получить

Добрый день!
Если очень хочется поехать, очень постарайтесь сделать все, что требуется
Продумайте приблизительный маршрут. Что и как писать, можно посмотреть в этом разделе Австралийская виза , забив в поиск "Itinerary" или "сопроводительное письмо". Если просто придумаете (от фонаря), будьте готовы, что во время телефонного собеседования (если оно будет) могут задать вопросы или найти нестыковки.
Удачи!
Mamamama
участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение ksenya_sh » 10 мар 2016, 11:31

Mamamama писал(а) 10 мар 2016, 11:23:
Подскажите пожалуйста, какие документы прикреплять в раздел "Temporary Stay, Evidence of
Itinerary"

Добрый день!
Если очень хочется поехать, очень постарайтесь сделать все, что требуется
Продумайте приблизительный маршрут. Что и как писать, можно посмотреть в этом разделе Австралийская виза , забив в поиск "Itinerary" или "сопроводительное письмо". Если просто придумаете (от фонаря), будьте готовы, что во время телефонного собеседования (если оно будет) могут задать вопросы или найти нестыковки.
Удачи!

Да, так и сделала, проработала маршрут примерный. Сохранила все букинги
ksenya_sh
новичок

Сообщение ksenya_sh » 10 мар 2016, 11:58

А если сканы прошлых виз вложила не в тот раздел-это критично?
ksenya_sh
новичок

Сообщение Mamamama » 10 мар 2016, 12:13

ksenya_sh писал(а) 10 мар 2016, 11:58:А если сканы прошлых виз вложила не в тот раздел-это критично?

Я в таком случае прикладывала еще и в правильный раздел.
Mamamama
участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Lisochka » 11 мар 2016, 06:06

Zeta Goldstein писал(а):Дорогие форумчане, подскажите плиз! Кто недавно заполнял онлайн анкету и помнит - если ли при заполнении вопрос про предыдущие визиты в АУ и прошлые визы?

Мне кажется,что да .
Lisochka
новичок

Сообщение Vicky81inabox » 11 мар 2016, 06:49

Да, был такой вопрос, заполнить номер визы пришлось, а это около 10 цыфр насколько я помню, но там автоматическая подсказка если что... Об отказах в визе не было ни слова зато, но я уверена, что указав старый паспорт, им все становится понятненько и без нас! Удачи Вам, товарисчи путешественники!
Vicky81inabox
новичок

Сообщение Vicky81inabox » 11 мар 2016, 06:57

Уважаемые, форумчане!
Кто оформлялся онлайн в 10 числах февраля этого года на тур? Вот уже месяц прошло, а от мигрейшн ни слова! При звонках в call centre in London,говорят, что доки на рассмотрении, но ведь 4 недели уже прошли или наши праздничные февраль и март играют весомую роль в сроке рассмотрения виз? Может кому ответили уже? Отзовитесь пож...
Vicky81inabox
новичок

Сообщение maus1051 » 11 мар 2016, 12:31

Vicky81inabox
Я подавала документы 8 февраля. Сама ходила в посольство. 15 февраля сняли деньги. Писали им письмо, Звонили 2раза. Просматривали онлайн. Сегодня уже 11 марта. Документы еще в работе, не кто не звонил. Я так понимаю что у многих сейчас по 5 недель рассматривают
maus1051
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Vicky81inabox » 11 мар 2016, 12:40

Maus1051
Спасибо, что откликнулись, я подавала 9го в имми, сразу же сняли оплату, регенерировали письмо на мой емэил и тишина тоже, может тогда нас из-за 23 фев и 8 марта так долго процессят? Мы с Вами не одни такие, тут на форуме в какой-то из веток ещё есть... Удачи Вам, терпения и хорошего настроя!
Vicky81inabox
новичок

Сообщение Vicky81inabox » 11 мар 2016, 12:41

maus1051 писал(а) 11 мар 2016, 12:31:Vicky81inabox
Я подавала документы 8 февраля. Сама ходила в посольство. 15 февраля сняли деньги. Писали им письмо, Звонили 2раза. Просматривали онлайн. Сегодня уже 11 марта. Документы еще в работе, не кто не звонил. Я так понимаю что у многих сейчас по 5 недель рассматривают

Здорово! Ждемс тады))
Vicky81inabox
новичок

Сообщение Vicky81inabox » 11 мар 2016, 12:48

Zeta Goldstein писал(а):Дело все в том, что меня уже во 2 раз преследует этот вопрос про прошлые визиты в АУ. Мне отказали в визе месяц назад, тогда при заполнении анкеты такого вопроса не было, а когда анкету распечатать,это почему-то вылазит на экран. Я тогда еще им письмо писала в дополнение. Короче в итоге был отказ. Сейчас при второй подаче я исправила все что можно...и опять такая же фигня с прошлыми визитами! Вопроса нет,а в печатном варианте он есть. Как наваждение или мистика. Это очень портит всю картину

Не расстраивайтесь, не думаю, что именно это послужило в их решении отказать, но печалька не должна вас огорчать, так как в последнее время многим русским отказывают, не воспринимайте на личный счёт! Удачи Вам! Всех Благ! Не отчаивайтесь))
Vicky81inabox
новичок

Сообщение maus1051 » 11 мар 2016, 13:31

Нервишки подшаливают! Я думаю, если бы хотели отказать уже бы отказали. Значит все же есть надежда. Главное что бы дали
maus1051
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Vicky81inabox » 11 мар 2016, 14:01

maus1051 писал(а) 11 мар 2016, 13:31:Нервишки подшаливают! Я думаю, если бы хотели отказать уже бы отказали. Значит все же есть надежда. Главное что бы дали

Наверно я буду необычной если скажу, что сейчас даже рада, что в 2012 мне отказали, так как позже была встреча в третьей стране, а не в Ау, прям перед свадебкой, которая запланировалась, мы решили расстаться (почти обоюдно), а по возвращении мной в Россию, я узнала, что в положении от бывшего... Любофь была как говорится, но куда-то делась! И наши встречи в России и моя жизнь по первой тур визе - не в счёт! Зато теперь он логти кусает когда видит меня и его копию (сына) на facey!!! А у меня все хорошо, друг есть, Универ окончила в отпуске по уходу за ребёнком, а от его любфи ни капли не осталось с последней встречи в третьей стране! Хаха, так что, девчата, Бог если не дозволяет Вам ехать, то и не рвитесь! Не дадут, значит нужно переоценить ситуацию, значит от кого-то Вас оберегает! Конечно, может быть обидно, но все в жизни не происходит просто так))) всем виз, не переживайте, кому суждено - получат все!!!
Vicky81inabox
новичок

Сообщение fflamingo » 12 мар 2016, 05:41

кто-нибудь сталкивался с таким при подаче в имми - Our records indicate that this applicant already has an in progress application. You will not be able to continue with this online application. For further information or assistance, please contact your nearest Australian Visa Office if outside Australia, or an office of this department in Australia?

на их сайте в списке ошибок они дают объснение - Our records indicate that this applicant already has an in progress application
If you receive this message our records indicate you have already lodged an application or have an un-finalised event from a previous application. You will not be able to continue with this online application until your previous application is finalised or your client record is corrected.
If you have not recently lodged an application, you will need to contact us using our ImmiAccount technical support form.

не могу понять что делать. Звонила в департамент в Перте, там ерунду наговорили - типа нужно исопльзовать только браузер Internet Explorer. Бред, как не работало так и не работает в любом браузере. Кукисы чистила. Написала в техподдрежку, там ждать неделю очереди пока ответят, если и ответят толк.
fflamingo
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Vicky81inabox » 12 мар 2016, 13:23

fflamingo писал(а) 12 мар 2016, 05:41:кто-нибудь сталкивался с таким при подаче в имми - Our records indicate that this applicant already has an in progress application. You will not be able to continue with this online application. For further information or assistance, please contact your nearest Australian Visa Office if outside Australia, or an office of this department in Australia?

на их сайте в списке ошибок они дают объснение - Our records indicate that this applicant already has an in progress application
If you receive this message our records indicate you have already lodged an application or have an un-finalised event from a previous application. You will not be able to continue with this online application until your previous application is finalised or your client record is corrected.
If you have not recently lodged an application, you will need to contact us using our ImmiAccount technical support form.

не могу понять что делать. Звонила в департамент в Перте, там ерунду наговорили - типа нужно исопльзовать только браузер Internet Explorer. Бред, как не работало так и не работает в любом браузере. Кукисы чистила. Написала в техподдрежку, там ждать неделю очереди пока ответят, если и ответят толк.

Означает, что вы ждете уже визу, что не можете подать заново, пока не получите ответ по той, которую уже ждете... Может в бумажном виде через курьера по старинке? Железной срабатает))
Vicky81inabox
новичок

Сообщение fflamingo » 12 мар 2016, 14:24

я понимаю, о чем они говорят, но мне суть нужно понять - разве такое возможно, что я пока жду визу, не могу подать на другую визу? В департаменте в Перте ответили, что никак это не связано и не запрещает одна подача другую. Бумажной, конечно, можно, только хотелось время сэкономить )))
fflamingo
участник

Сообщение Vicky81inabox » 12 мар 2016, 16:01

fflamingo писал(а) 12 мар 2016, 14:24:я понимаю, о чем они говорят, но мне суть нужно понять - разве такое возможно, что я пока жду визу, не могу подать на другую визу? В департаменте в Перте ответили, что никак это не связано и не запрещает одна подача другую. Бумажной, конечно, можно, только хотелось время сэкономить )))

Я попробовала заполнить ещё одно заявление типичное тому, что рассматривают на данный момент и мне порога тоже самое выдавала, что и Вам! Но я делала все машинально, мне нужен был только лист под номером 6, я хотела его перезаполнить по другому, сохранить и приаттачить к бокам, но мне не дала эта система даже до номера 5 до сохранять пдф... Если виза под другим наименованием, то поидее все должно сработать... А у Вас может но фезе стэй? в Vevo можно проверить условия Вашей текущей визы...
Vicky81inabox
новичок

Сообщение fflamingo » 12 мар 2016, 16:04

да, там именно загвоздка переход с 4го на 5ый лист! они пишут в самом начале, что у них там ошибка какая-то, надеюсь исправят к понедельнику. звонила им вчера, значит они имеют в виду, что там в имми что-то не так опять. тем более у них профилактика очередная будет 20 марта. завтра надо опять попытаться там на 5ый лист перебраться, может и исправят уже.
fflamingo
участник

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль