S.V.A.T. писал(а) 20 фев 2013, 11:39:Доброго дня!
Подскажите интересует именно начало Апреля - с 01 по 15 число, куда предпочтительнее ехать, чтобы избежать дождей и насладиться спокойным морем?
Спасибо.
PS. Нья Чанг и без вариантов или куда угодно? А то в путеводителях пишут что сезон дождей во Вьетнаме с ноября по апрель
Читается Нячанг. А посмотрите тарифы до Хошимина,там дешевле или 52 на двоих?Соседка23кв писал(а) 11 мар 2016, 11:14:Посмотрела перелеты в Нха Транг,52 тыс.
KimCa(2) писал(а) 11 мар 2016, 12:48:Читается Нячанг. А посмотрите тарифы до Хошимина,там дешевле или 52 на двоих?
Drimma писал(а) 16 мар 2016, 15:44:спасибо, я догадываюсь
Drimma писал(а) 17 мар 2016, 07:30:У меня просто традиция, начинать весну в Азии, на юге я уже была, теперь хочу посмотреть с другой стороны...
На счёт собранной инфы, все так субъективно- есть те кто пишут скучно и не интересно, а есть те кто влюблён в бухту с первого взгляда, думаю пока своими глазами не увидишь, все равно не узнаешь, понравиться Ханой или нет.
Про Фантьет я тоже читала столько красиво написанных фраз, а в итоге жила в ж... одна в отеле и дружила с крабами и обменивалась приветствиями с рыбаками, потому что на пляже больше никого не было...
Дар Ли писал(а) 17 мар 2016, 08:28: В начале марта работаю на туристической выставке в Гуанчжоу, а потом путешествую по Южному Китаю. В 2013 году было жарко всю дорогу, даже на севере Южного Китая в горах на высоте 2000 м было +24, в 2014 было жутко холодно и все время дождь, +10, в 2015 тоже не жарко и дождь, а в этом году солнце и +29
Купаться в море мне скучно, я и так каждый день 2 км в бассейне проплываю, а для самостоятельного путешествия по нацпаркам март самое время
atrand0m писал(а) 25 апр 2017, 16:48:2 недели с 10 апреля. Хошимин, Далат и Нячанг, плюс их окрестности.
Гугл (а вернее сотрудничащий с ним weather.com) показывал 8 дождливых дней из 13-ти. На деле увидели 20-минутный моросящий дождь прямо перед отправлением в аэропорт в последний день. Так что рекомендую отталкиваться от других сервисов с прогнозами.
Море в Нячанге было купабельным все дни нашего пребывания (когда-то более освежающим, когда-то слишком теплым, но в пределах комфортного). Рекомендовать бы этот курорт не стал точно, но с точки зрения моря/погоды в апреле мне показалось комфортно.
anlen писал(а) 27 апр 2017, 20:21:Сейчас по сводкам погоды Хюе так заливает + предстоящие 10 дней, да еще и Хойан вместе с ним… А послезавтра лететь…
Надеюсь, ошибаются...
По идее предустановлен на любом смартфоне с Андроид. Будучи во Вьетнаме смотрел прогноз, все более-менее правдиво. В принципе и в России на экране постоянно, особо не врет.atrand0m писал(а) 27 апр 2017, 21:01:AccuWeather
volfmsa писал(а) 28 апр 2017, 17:12:По идее предустановлен на любом смартфоне с Андроид. Будучи во Вьетнаме смотрел прогноз, все более-менее правдиво. В принципе и в России на экране постоянно, особо не врет.atrand0m писал(а) 27 апр 2017, 21:01:AccuWeather
victory1811 писал(а) 16 янв 2020, 14:57:Выбираем Вьетнам для отдыха в начале апреля 2020, полетим вдвоём с мужем, отдых предполагается исключительно пляжный, будем брать пакетный тур, посоветуйте пожалуйста для первого раза куда лучше поехать, чтобы чистое красивое спокойное море: Нячанг или Муйне?
Думала об о. Фукуок, но честно говоря хочется дорогу попроще, чтобы сел и прилетел в конечную точку.
(большой город, рядом дорога, куча народу, видео с волнами, много информации о воровстве и т.д.)
В апреле 2019 погода в Нячанге и Камрани была замечательной, температура свыше 30, каждый день солнце, волн почти нет
victory1811 писал(а) 22 янв 2020, 15:57:Вот меня смущает то же самое, но привлекает близость от аэропорта, до Муйне или Фантьета, которые советуют те, кто там был, все таки добираться долго..
пыталась поискать бунгало с собственным пляжем в Нячанге , не нашла или плохо искала.
в Камрани вы где отдыхали, не подскажете ? или там без разницЫ, на побережье все одинаково (море, волны)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Погода во Вьетнаме — сезоны, волны и когда лучше ехать