IvanSH писал(а) 11 мар 2016, 17:07:Вот, что ответили по поводу изменения адреса доставки билетов:
Кто-то здесь убеждал, что никаких проблем.
Насколько я помню, описывался положительный исход дела, до закрытия портала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
IvanSH писал(а) 11 мар 2016, 17:07:Вот, что ответили по поводу изменения адреса доставки билетов:
ПрофиТ писал(а) 11 мар 2016, 17:45:IvanSH писал(а) 11 мар 2016, 17:07:Вот, что ответили по поводу изменения адреса доставки билетов:
Насколько я помню, описывался положительный исход дела, до закрытия портала.
Русский Иван писал(а) 11 мар 2016, 18:35:Я тоже на первом этапе продаж выиграл три билета на открытие, а потом обнаружил, что не сказал ни номер дома ни корпус ни квартиру. Но перед вторым этапом спокойно все сделал в личном кабинете.
El Navegador писал(а) 11 мар 2016, 18:45:Русский Иван писал(а) 11 мар 2016, 18:35:Я тоже на первом этапе продаж выиграл три билета на открытие, а потом обнаружил, что не сказал ни номер дома ни корпус ни квартиру. Но перед вторым этапом спокойно все сделал в личном кабинете.
Ну хоть 4-ю категорию? Что-то на румын никто не хочет идти.
Русский Иван писал(а) 11 мар 2016, 19:13:ну просто расчёт на то что не вся французская братия сидит на сайте уефа. А много ещё и тех, кто планирует покупать билеты ближе к мероприятию. Да и разница в цене между 3 и 2 категории (195 против 395 евро) оставляет надежду на навар хотя бы 100 евро с билета.
Хотя конечно матч-открытие попался полный шлак, уж лучше бы французы гоняли в первой игре со швейцарцами.
El Navegador писал(а) 11 мар 2016, 19:28:Русский Иван писал(а) 11 мар 2016, 19:13:ну просто расчёт на то что не вся французская братия сидит на сайте уефа. А много ещё и тех, кто планирует покупать билеты ближе к мероприятию. Да и разница в цене между 3 и 2 категории (195 против 395 евро) оставляет надежду на навар хотя бы 100 евро с билета.
Хотя конечно матч-открытие попался полный шлак, уж лучше бы французы гоняли в первой игре со швейцарцами.
195 евро за третью категорию на матч с румынами? Да они йопнулись.
Русский Иван писал(а) 11 мар 2016, 19:20:а я по БАБАДЖОНУ скучаю
Sherlok69 писал(а) 11 мар 2016, 20:34:Русский Иван писал(а) 11 мар 2016, 19:20:а я по БАБАДЖОНУ скучаю
он Бободжон )))
Русский Иван писал(а) 11 мар 2016, 19:42:Хотя с другой стороны, посмотрят сейчас на этот "ахтунг" и поймут к следующему ЕВРО, что вероятность матча открытия "Хозяева против говна" стала слишком велика, что в футбольной ФРАНЦИИ билеты по таким ценам нах.. никому не нужны и то что на открытие может арена не заполниться из-за шлака и дорогих билетов и тогда в их европейских мозгах созреет то что они уже пипец как приху...ли. И тогда цены на следующем ЕВРО будут более аппетитными для рядового болелы(ну хотя бы на открытие и на финал)
jemheff писал(а) 12 мар 2016, 21:53:Кто что посоветует с жильем, где лучше брать?
13kds писал(а) 12 мар 2016, 22:48:Я уеду жить в Дрезден...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры