Djim-en писал(а) 12 мар 2016, 23:26: Напишу свое субъективное мнение.
затаили дыхание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Djim-en писал(а) 12 мар 2016, 23:26: Напишу свое субъективное мнение.
JackD писал(а) 12 мар 2016, 23:31:затаили дыхание
Djim-en писал(а) 12 мар 2016, 23:53:JackD писал(а) 12 мар 2016, 23:31:затаили дыхание
Выдыхаем. По пенальти в кои веки согласен с эспертом Бобровым (кто решил, что он эксперт?) то есть повод для пенальти был. Егоров при желании имел право его назначить, что не отменяет артистизма Зе Луиша, который отлично показал, что его держат в тот момент когда мяч мимо летел. Бывают назначают,бывает нет. Никаких 100 и 90 процентов, из тех моментов о которых можно сказать только одно. Раз судья назначил-значит был.точка
По голу Ростова мое мнение-офсайд, правда камера чуть наискосок, но я несколько раз посмотрел на стопкадре. Азмун чуть чуть ближе к воротоам чем последний защитник, даже если не считать руку которую он поднимал.
Все написанное строго ИМХО.
Djim-en писал(а) 12 мар 2016, 23:53:даже если не считать руку которую он поднимал.
Djim-en писал(а) 12 мар 2016, 23:53:согласен с эспертом Бобровым (кто решил, что он эксперт?)
JackD писал(а) 13 мар 2016, 00:59:пересмотрел вторую серию этого ужастика
Slap писал(а) 13 мар 2016, 07:13:У меня на айпаде внизу экрана, при просмотре в полной версии тем, стала появляться полоса сантиметра два шириной с кнопками для лайков во всяких вконтактах, одноклассниках и прочей лабуде. Это только у меня так? Начинает подбешивать. Хотя это офф. Надо писать в модераторскую ветку. Я так понимаю, это " улучшения" форума из серии " заставь дурака богу молиться"
rty9000 писал(а) 13 мар 2016, 07:55:Это у всех так. Уже жаловались, но сказали, привыкнете. Насколько я понимаю, эти кнопки лучше не нажимать.
добряк7 писал(а) 13 мар 2016, 00:13:Пеналь конечно "исполнен" Имхо в СМ очень хороший постановщик падений достаточно вспомнить Комбарова Паршивлюка НО Амкар сам слил игру. Нефиг было жаться к воротам.
Ростов забил их вне игры НО кони опять же сами виноваты. Ростов уперся как под Москвой, а ЦСКА через не могу редко играет. Видно по игрокам( почти всем) - не пошло и хрен с ним. Потом свое доберём. И скорее всего и доберут. В ЧР попу рвать не надо. А потому в ЛЧ не могут выше попы прыгнуть. Не привыкли.
Но для фанатов-лузеров конечно Гинер все купил и звонки из Кремля
ПС сегодня многие наши мясные удивили ( нет проявили ) объективностью. После победы не стали мечтать о чемпионстве. А вот питерским походу придется терпением запасаться.
Shi-A-Shin писал(а) 13 мар 2016, 10:14:Судя по нехарактерному празднованию второго гола , Бердыеву есть что и кому доказывать!
Я был сильно удивлен этой сценой.
добряк7 писал(а) 13 мар 2016, 09:29:Комбаров на спортсе верит в участие в ЛЧ Говорит можем стать ОДНОЙ из команд. Я так понял он не исключает чемпионства
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум