Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Igla63 писал(а) 13 мар 2016, 22:03:
Объясни технологию "ловли". Или случайно получилось? Второй день сижу и никак в корзину не могу положить нужные мне матчи.
Dimkiss писал(а) 13 мар 2016, 23:00:Не мой день сегодня. Часов шесть отрефрешился и так и не поймал Польша Германия. Были несколько раз и все мимо. Так расстроился, что стал пытаться положить хоть что-нибудь - и нифига кроме "вечной троицы" не получается. Может у меня чего с компом не то? А два дня назад вроде получалось и класть и покупать.
Dimkiss писал(а) 13 мар 2016, 23:00:Не мой день сегодня. Часов шесть отрефрешился и так и не поймал Польша Германия. Были несколько раз и все мимо. Так расстроился, что стал пытаться положить хоть что-нибудь - и нифига кроме "вечной троицы" не получается. Может у меня чего с компом не то? А два дня назад вроде получалось и класть и покупать.
Все выходные пытаюсь этот матч выловить, складывается ощущение, что это самый топ, раз никто продавать не хочет.(((
nemo_ss писал(а) 13 мар 2016, 23:35:Все выходные пытаюсь этот матч выловить, складывается ощущение, что это самый топ, раз никто продавать не хочет.(((
Вообще основная масса того что появляется, это выкидывает УЕФА из своих загашников.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры