Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ПрофиТ писал(а) 14 мар 2016, 16:07:Shtat2015 писал(а) 14 мар 2016, 15:49:Откуда вы знаете? Когда на Евро 2008 наши вышли в полуфинал, билеты спокойно можно было купить в кассах в Вене без всяких условных ваучеров
Смотрим здесь ЕВРО-2008
Sil-mariel писал(а) 14 мар 2016, 15:22:Подскажите, пожалуйста, насчет покупки в день матча.
Т.е. продажа некоторого количества билетов будет в день матча в кассах этого города за какое-то определенное время до начала?
13kds писал(а) 14 мар 2016, 16:36:На Евро 2012 в двух городах в Харькове и Донецке с посещаемостью был полный провал и стадионы заполнялись аномально плохо. Поэтому в порядке исключения тогда, действительно, УЕФА оставшеся пачки билетов просто вынуждена была реализовывать дедовскими методами с помощью бабуль-касирш со стадиона "Металлист".
El Navegador писал(а) 14 мар 2016, 16:39:Но не в день игры. В день игры кассы находились уже за периметром оцепления.
el_estacio писал(а) 14 мар 2016, 16:42:Есть по 1 билету 1 категории на Англию и на Уэльс. Для меня дороговато, купил с целью дальнейшего обмена. Поменяю на Англию и Уэльс 3 категории, может кому-то хочется на центре сидеть
13kds писал(а) 14 мар 2016, 16:42:El Navegador писал(а) 14 мар 2016, 16:39:Но не в день игры. В день игры кассы находились уже за периметром оцепления.
Да, существенно раньше УЕФА начала бить тревогу и хоть как-то спасать ситуацию.
Твои +10 на харьковских матчах, вообще, считаю удивительным успехом.
El Navegador писал(а) 14 мар 2016, 16:46:+20.
13kds писал(а) 14 мар 2016, 16:50:El Navegador писал(а) 14 мар 2016, 16:46:+20.
А в день матча или за день было что-то или существенно раньше?
El Navegador писал(а) 14 мар 2016, 16:54:Я всё продал ещё до начала евро. У меня ещё был полуфинал в Донецке, вот его в день матча с трудом слил за номинал. Барыжить надо заранее, в день игры поздно. Я, вон, билет на Испанию осенью за час до игры отдал в полцены, хотя ещё утром на нем можно было заработать.
Я всё продал ещё до начала евро. У меня ещё был полуфинал в Донецке, вот его в день матча с трудом слил за номинал. Барыжить надо заранее, в день игры поздно. Я, вон, билет на Испанию осенью за час до игры отдал в полцены, хотя ещё утром на нем можно было заработать.
13kds писал(а) 14 мар 2016, 16:58:El Navegador писал(а) 14 мар 2016, 16:54:Я всё продал ещё до начала евро. У меня ещё был полуфинал в Донецке, вот его в день матча с трудом слил за номинал. Барыжить надо заранее, в день игры поздно. Я, вон, билет на Испанию осенью за час до игры отдал в полцены, хотя ещё утром на нем можно было заработать.
За 225 грн? При мне примерно в это же время за номинал видел как кто-то покупал с рук (примерно час-полтора до начала).
Кстати, я ж говорил, что на матчах с Испанией особо не заработать Поэтому, подумай, может лучше слить тот четвертьфинал в Марселе?
nemo_ss писал(а) 14 мар 2016, 17:01:Я всё продал ещё до начала евро. У меня ещё был полуфинал в Донецке, вот его в день матча с трудом слил за номинал. Барыжить надо заранее, в день игры поздно. Я, вон, билет на Испанию осенью за час до игры отдал в полцены, хотя ещё утром на нем можно было заработать.
Я на ту игру 200 грн. переплатил.
El Navegador писал(а) 14 мар 2016, 17:03:Просто, если наши выйдут, то ещё и лишний билет образуется - двойная радость.
13kds писал(а) 14 мар 2016, 17:05:El Navegador писал(а) 14 мар 2016, 17:03:Просто, если наши выйдут, то ещё и лишний билет образуется - двойная радость.
И опять по традиции продавать в пол цены билет на Украина-Испания.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры