Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
artxenia писал(а) 14 мар 2016, 15:23: Дальше мы выскочив на прямую понеслись в аэропорт. Водитель ,с умным, честным видом, включает GPS , затем показывает на дорожные указатели за окном--аэропорт Донг Муанг.
Короче, все они суки.
МАЙЧОНОК писал(а) 12 апр 2016, 23:11:Подскажите есть ли большие машины для 2 взрослых и 3 детей в Бангкоке в свободном доступе или надо бронировать заранее? И сильно цена отличается от 5 местной машины? Хотим в Сафари съездить с детьми.
ekaleksandrova писал(а) 18 июн 2016, 21:40:на счетчике набежало 1900 батт плюс 100 батт за посадку и хайвей
ekaleksandrova писал(а) 18 июн 2016, 21:40:как действовать в таких ситуациях с таксистом
ekaleksandrova писал(а) 18 июн 2016, 21:40:попросил отдать ему талон мы и отдали
Гек(брат Чука) писал(а) 18 июн 2016, 22:19:но за какую-такую посадку?!
ekaleksandrova писал(а) 18 июн 2016, 21:40:если честно, до конца не поняла, как действовать в таких ситуациях с таксистом
algernon писал(а) 19 июн 2016, 12:42:За посадку в аэропорту. Стандартные 35 батов + 50 сверх счётчика по окончании поездки (указано в маршрутной квитанции).
ekaleksandrova писал(а) 18 июн 2016, 21:40:Прошу не кидать в меня помидорами... В Бангок прилетели в первый раз. Изначально я заложила более 4 часов на транзит в Донг Муанг. Этихад задержал самолет больше чем на час, в результате все делали в попыхах, плюс очень долго получвли багаж. В итоге выбежали на первый этаж, где получают талоны на такси по счетчику, получили талон, сели в машину. Водитель попросил отдать ему талон мы и отдали. В итоге, когда я загрузила карту, выяснилось, что он повез нас с большим крюком. На мой вопрос "зачем", он ответил, но вы же просили без пробок. В общем доехали мы за 50 минут (все равно пришлось постоять) на счетчике набежало 1900 батт плюс 100 батт за посадку и хайвей... если честно, до конца не поняла, как действовать в таких ситуациях с таксистом
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места