Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Drew писал(а) 06 мар 2016, 07:16:Кто недавно был в зале Матрешка внутренних вылетов SVO-D? Народу много после обеда? А то лететь скоро, вот думаю, то ли на Классику нацеливаться, то ли в Матрешку.
Drew писал(а) 06 мар 2016, 07:16:Кто недавно был в зале Матрешка внутренних вылетов SVO-D? Народу много после обеда? А то лететь скоро, вот думаю, то ли на Классику нацеливаться, то ли в Матрешку.
Анжела Борисовна писал(а) 08 мар 2016, 00:43:Насколько я помню, в DXB не особенно интересуются, сколько времени вы провели в зале. Никто из этих индусов разыскивать вас по бизнес-залу не станет, особенно учитывая его размеры.
jour писал(а) 14 мар 2016, 21:43:Какой лонж в Ататюрке по ПП лучше выбрать, чтобы можно поспать ночь?
jour писал(а) 15 мар 2016, 08:01:Darkness: Не понял. Даже сесть трудно было? Не говоря уже о прилечь? Так да?
Leonid_M писал(а) 16 мар 2016, 08:09:Кто был в JFK в Нью-Йорке. Правда что ночью с 11 до 6 утра не работают бизнес залы?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки