Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
el_Rock писал(а) 17 фев 2016, 02:30:Стыдоба теперь не только плодят церкви в своей стране за место школ и больниц, но и не забывают про зарубеж
Министр культуры писал(а) 06 мар 2016, 01:14:На мою позицию через месяц приедет еще один сотрудник, по случайности - мой бывший коллега, с которым я работал в Делойте.
Министр культуры писал(а) 06 мар 2016, 01:14:Наташа пошла учиться на художника.
Министр культуры писал(а) 06 фев 2016, 03:19:я такого тоже не слышал. д и потом, в Парагвае относительно доступная процедура натурализации. Меннониты же приезжают и владеют землей.
lazyden писал(а) 02 фев 2016, 07:06:Во многих странах на континенте иностранцам запрещено официально покупать землю в 50км зоне от границы. Т.е. оформить договор купли-продажи у сельского старосты может получиться, а вот зарегистрировать в общегосударственный реестр уже нет. Как с этим в Парагвае?
Министр культуры писал(а) 06 мар 2016, 01:14:Меня повысили с контролера до финдиректора. Непллохо для человека, полгода назад понятия не имевшего о соевом бизнесе.
Yaro_lav писал(а) 14 мар 2016, 21:06:Менониты приехали уже очень давно. Самая поздняя волна - конец 1980х.
dazan писал(а) 15 мар 2016, 12:12:Министр культуры писал(а) 06 мар 2016, 01:14:Меня повысили с контролера до финдиректора. Непллохо для человека, полгода назад понятия не имевшего о соевом бизнесе.
Поздравляю!
Как раз на днях передачу смотрел о соевом буме в Парагвае и Аргентине.
Якобы ради урожаев всё заливают гербецидами(?), которые плохо влияют
на окружающую среду и особенно на здоровье людей.
Мол, многое детей с отклонениями рождаются.
Но почему то только индейцев показывали.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории