Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ВЫ ВЫБРАЛИ : Вы выбрали : ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ (E-TICKET)
Вы можете распечатать ваш(-и) билет(-ы) сейчас, нажав на кнопку 'Распечатать билеты' или позже на сайте, в разделе 'Мои заказы'. Пожалуйста, обратите внимание, что эти билеты именные. Билеты необходимо будет предоставить к проверке в поезде.
Вы должны распечатать ваш элетронный билет.: Этот документ необходимо будет предоставить к проверке в поезде.
nemo_ss писал(а) 10 мар 2016, 14:48:Ну вот например текст из подтверждения русскоязычной версии
Marella87 писал(а) 10 мар 2016, 10:28:1)растут ли цены на Intercities или они фиксированные как на TEr?
Marella87 писал(а) 10 мар 2016, 10:28:2)Есть инфо, что с билетом на ТЕР и Интерсити можно садиться на любой поезд в течение 7 дней с даты билета. Это действует только для билетов, купленных в кассе или на сайте тоже?
Marella87 писал(а) 10 мар 2016, 10:28: Можно ли сесть на Интерсити если билет у меня на ТЕР?
nemo_ss писал(а) 10 мар 2016, 15:18:Понял. Просто в первом Вашем ответе я подумал что имеется ввиду - распечатать на вокзале в автомате.
Shaq_15 писал(а) 15 мар 2016, 18:26:А если билет нужно получать билет в терминале с картой, его можно как-то получить в офисе?
Точки продаж http://aide.voyages-sncf.com/points-de-vente-sncfShaq_15 писал(а) 15 мар 2016, 18:29:кассы только на вокзалах? И как по опыту они работают? Круглосуточно или в определенное время?
На русской версии номер вагона и места есть, только одно поле наезжает на другое, из-за чего не разобрать ничего (программист накосячил).Bonjour писал(а) 10 мар 2016, 13:30:nemo_ss писал(а) 10 мар 2016, 13:16:русскоязычная версия выдала распечатку без указания вагона и места. Не удобно. Хотя в письме данные указаны
Попробуйте войти в ваше бронирование по коду или через личный кабинет, проверьте свои места и снова распечатайте билет.
Вопрос: ничего что в распечатанном билете номер вагона/места будут в таком виде?
А раньше этого не было заметно?nemo_ss писал(а) 29 мар 2016, 11:22:Да, проверил свой билет. Действительно некорректно отображен текст.
andrey024 писал(а) 29 мар 2016, 12:22:А раньше этого не было заметно?nemo_ss писал(а) 29 мар 2016, 11:22:Да, проверил свой билет. Действительно некорректно отображен текст.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля