Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alena10 писал(а) 18 авг 2015, 11:19:В музее Ван Гога- карту нужно предъявить на кассе ( иногда получается подойти без очереди чтобы предъявить)
Cat27 писал(а) 07 ноя 2015, 13:08:Museumkaart - после долгих сравнений остановилась именно на ней (стоимость 60 евро) по причинам ниже.
Минусы:
- не включает вход в мельницы в Заанс Схансе (4 евро с человека одна мельница, осмотра 2ух мельниц хватит с головой).
теперь заказываешь по интернету или покупаешь вначале временную она действует месяц и за это время необходимо зарегистрироваться на сайте и получить по почте постоянную карту.
оплата на сайте возможна международными карточками?
оплатив картой Museumkaart , c нее будут ежегодно сниматься деньги на продление, пока не отзвонишься или по мейлу не отпишешься в в офис?
в Россию доставляют или к примеру по Евросоюзу ( Литва, Германия) ? или лучше договариваться что бы отправили на адрес отеля в Голландии
есть ли опция получения постоянной с фото , заранее оплаченной, карточки в каком либо офисе или музее Нидерландов?
Я правильно понимаю, что HollandPass не работает в музее Анны Франк?
During this full-day tour we will go to Zaanse Schans and visit the fishing villages of Volendam and Marken, including a boat trip and tour to a cheese factory and a clog maker. In the afternoon we'll continue the excursion in The Hague and visit the Royal Delft Blue
Experience and finally miniature town Madurodam.
С пассом можно поехать в Keukenhof: тюльпан золотой+транспортный билетик...обменять мельничку на транспортный билет и отдать 2 тюльпана и 2 билета
А потом обменять ещё мельнички на поездку на лодке
суточный на поезд, который я тоже планирую взять и один день покататься по стране, и там немного не понятно она действует 24h или 1 день, т.е. я могу сходить поздно на станцию и активировать её, чтоб рано утром выдвинуться в путь и не ждать 9 утра, или новый день, новая карта?
LA77 писал(а) 11 май 2016, 12:23:Отдам карты в хорошие руки за коробку конфет ( в Москве).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Достопримечательности Бенилюкса. Что посмотреть