Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
drJeff писал(а) 01 фев 2016, 15:17:Никогда отпуск не указывал, ни в Нидерланды,ни в другие страны. Обычная справка с места работы с окладом всегда всех устраивала.
Bussinda писал(а) 10 мар 2016, 15:02:Лучше указывайте.. у меня в 2011 году был отказ в визе в Великобританию конкретно по этой причине, так и написали в отказе. и это с учетом наличия трех годовых британских виз просто совет...всем!))
evoy писал(а) 27 фев 2016, 21:14:Лучше копии давайте, особенно, если подаете брони гостиниц, где вы вместе указаны. Здесь неоднократно упоминались случаи, когда запрашивали копии виз и паспортов людей, которые указаны в брони. Лучше перестраховаться, что бы два раза не ездить.
sergeevm писал(а) 17 мар 2016, 16:29:всем привет!
подавал визу на 90 дней разово (по приглашению) - отказали.. мол, остаться там хочу.. ну что ж, поеду в другое место отдыхать..
кстати, приглашение было без финансов. финансы свои сам показывал..
Senya_1 писал(а) 17 мар 2016, 21:56:sergeevm писал(а) 17 мар 2016, 16:29:всем привет!
подавал визу на 90 дней разово (по приглашению) - отказали.. мол, остаться там хочу.. ну что ж, поеду в другое место отдыхать..
кстати, приглашение было без финансов. финансы свои сам показывал..
А можно подробности? Вы работаете? Шенгены раньше были?
Спасибо!
$upreme писал(а) 18 мар 2016, 10:59:Насколько я понял читая не один визовый топик тут, по приглашениям почему то очень много вопросов и сомнений возникает у консульств.
Уж не знаю почему.Нужно было подаваться на туристическую с "левыми" бронями отелей и самолетов, все прошло бы гладко
$upreme писал(а) 18 мар 2016, 10:59:Насколько я понял читая не один визовый топик тут, по приглашениям почему то очень много вопросов и сомнений возникает у консульств.
Уж не знаю почему.Нужно было подаваться на туристическую с "левыми" бронями отелей и самолетов, все прошло бы гладко
chesnokov писал(а) 17 мар 2016, 12:03:Есть ли разница при обращении за визой через посольство, чем через визовый центр?
В посольстве также только принимают документы девушки в окне или лично общаешся с визовым офицером по документам?
Заранее спасибо за ответы!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.