Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nomad85 писал(а) 16 мар 2016, 15:59:Сегодня удачный день. Сначала 1/8 в Ницце. Сейчас Италия-Швеция. Осталось Россию-Уэльс сегодня добыть и всё я к поездке готов.
nemo_ss писал(а) 16 мар 2016, 16:06:Добавил в корзину С.Ирландия-Германия. Прошел к оплате - выдало ошибку. Перелогинился - опять на оплате ошибка. Перелогинился еще раз - билета в корзине нет. Может сбой какой?
lissabon2006 писал(а) 16 мар 2016, 16:02:Максимум я видел 22 игры одновременно ! Клёв есть, подсечь не даёт !
AlexisSanchez писал(а) 16 мар 2016, 15:43:ДА! Прошла оплата 1/8 на Парк-де-Пренс!!!
13kds писал(а) 16 мар 2016, 16:17:1 билет?
Как прошла оплата? С первого раза или возвращался назад со страницы с французской ошибкой?
Une erreur s'est produite - An error has occurred
Malheureusement, une erreur technique s'est produite. L'opération de réservation n'a pas eu lieu, et votre carte n'a pas été débitée.
Unfortunately, a technical error occurred. No booking operation has been done, and your card has not been charged.
nemo_ss писал(а) 16 мар 2016, 16:21:Что это за хрень?
а это та самая "французская ошибка", из-за которой я чуть рабочий монитор не разбил Билеты на евро 2016
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры