Grizzly_FCSM писал(а) 16 мар 2016, 16:25:Похоже все таки кому-то удаётся оплачивать. Испания - Турция из 8 билетов 1 и 3 категории, осталось только 2 билета 1 категории
Не, они то появляются, то исчезают. Я уже их и так, и эдак... Блин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Grizzly_FCSM писал(а) 16 мар 2016, 16:25:Похоже все таки кому-то удаётся оплачивать. Испания - Турция из 8 билетов 1 и 3 категории, осталось только 2 билета 1 категории
AlexisSanchez писал(а) 16 мар 2016, 16:32:Я вот даже финал видел сейчас. Правда 1 категории, это не интересно
nemo_ss писал(а) 16 мар 2016, 17:08:У меня такое ощущение, что они сделали принцип - покупает тот кто успел оплатить, как на Евро-2012. Я сейчас без проблем закинул в корзину несколько топовых матчей, но когда перехожу к оплате появляется надпись что билетов нет.
nemo_ss писал(а) 16 мар 2016, 17:11:Да. Ирландия-Швеция и Австрия-Португалия берутся спокойно. Думаю в уефе наконец решили бороться с ботами.
nemo_ss писал(а) 16 мар 2016, 17:11:Да. Ирландия-Швеция и Австрия-Португалия берутся спокойно. Думаю в уефе наконец решили бороться с ботами.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры