HazardToy писал(а) 17 мар 2016, 10:05:никогда даже взвесить не просили
Это как повезёт. В ДМД иногда даже в рамку заставляют запихивать, но не взвешивают. А вот в Краснодаре наоборот заставляют взвешивать, но не проверяют габариты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
HazardToy писал(а) 17 мар 2016, 10:05:никогда даже взвесить не просили
Jack of Spades писал(а) 17 мар 2016, 13:12:Вопрос к бывалым: Тариф Эконом Базовый, при смене даты вылета доплата фиксированная (3000 руб., судя по их сайту), или надо доплатить разницу до уровня нужного билета? А то колл-центр намекнул на доплату в 14 тыс...
Лекка писал(а) 17 мар 2016, 18:17:Здравствуйте!Как определить какой тариф у моих билетов? Приобретала их через Озон. В маршрутной квитанции указано просто "эконом". На сайте S7 - тариф "промо". "Промо" это что? Неужели тот самый безбагажный эконом , а может все же гибкий эконом?
Лекка писал(а) 17 мар 2016, 18:17:Здравствуйте!Как определить какой тариф у моих билетов? Приобретала их через Озон. В маршрутной квитанции указано просто "эконом". На сайте S7 - тариф "промо". "Промо" это что? Неужели тот самый безбагажный эконом , а может все же гибкий эконом?
Vladimir60 писал(а) 19 мар 2016, 20:32:У нас чемоданчик за счет колес и ручки по факту имеет высоту не 55см, а 64см.
Ariadnaawd писал(а) 19 мар 2016, 20:48:два раз летала в этом году: мск-пермь-мск и мск-иркутск-мск
никто ничего не мерял
Ariadnaawd писал(а) 19 мар 2016, 20:48:ну не знаю
два раз летала в этом году: мск-пермь-мск и мск-иркутск-мск
никто ничего не мерял
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж