что я указал достаточно однокртаки????? тогда это уже легче!дубай - абу- оман- уход в европу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
что я указал достаточно однокртаки????? тогда это уже легче!дубай - абу- оман- уход в европу
pragrom писал(а) 15 мар 2016, 17:49:Вчера подал документы, попросили переслать сканы паспортов в оригинальном формате и они сами сделают ресайз как надо. Сегодня списали деньги с карты.
Zhukov1978 писал(а) 28 дек 2015, 16:51:Вообщем я обратился за визой к Gulf. Они запросили букинг на корабль - я скинул (у меня RCI). И меня автоматом переслали на arabian-adventures - и с него направили запрос по докам. Через них 85 долл. Но вроде нет жестких требований по размерам сканов в памятке.
Zhukov1978 писал(а) 10 янв 2016, 16:08:Все визы получил.
В итоге получилось: подал доки 04.01.2016, деньги списали в этот же день, и подтвердили, что пакет полный.
сегодня - 10.01.2016 пришли электронные визы. Действуют с 06.01.2016 по 05.03.2016 Tourism Multi Ships
andreww71 писал(а) 14 апр 2016, 13:03:Отвечу сам себе. Return flt - на чем приезжаете в ОАЭ, Departure flt - на чем покидаете. Номер рейса или название корабля.
И немного о свежем опыте получения виз в ОАЭ. Получил сегодня под круиз Ovation of the Seas.
Получал через Arabian Adventures - партнер Royal Carribean. В понедельник 11 апреля вечером написал им письмо. Через 10 минут получил список необходимых документов и бумаги для заполнения. Так же было написано , что на визу с одним въездом и мульти под круиз цена одна. У них 315 дирхам(85 USD). В среду, 13 апреля, утром отправил им требуемые документы и попросил проверить. Через 15 минут пришло письмо, что все отлично. Еще через минут 30 были сняты деньги с карты. Деньги снимаются в дирхамах, то есть за счет конвертации получилось чуть больше , чем 85 долларов. Сегодня -14 апреля- в 11 утра визы получены.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Паспорта и визы в круизах