Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Разгуляй писал(а) 16 мар 2016, 21:42:Инфантино, морда ты наглая, сделай уже принцип "кто больше ф5 нажал, тому и билеты".
13kds писал(а) 16 мар 2016, 21:27:Carpe+Diem писал(а) 16 мар 2016, 20:55:Долбил, долбил и взял 1\8 финала в Сент-Этьене (4 категория).
Какое приблизительное время долбёжки? Это ж было ещё днём, правильно? И билет, естественно, один?
Разгуляй писал(а) 16 мар 2016, 21:42:Инфантино
13kds писал(а) 16 мар 2016, 21:27:Carpe+Diem писал(а) 16 мар 2016, 20:55:Долбил, долбил и взял 1\8 финала в Сент-Этьене (4 категория).
Какое приблизительное время долбёжки? Это ж было ещё днём, правильно? И билет, естественно, один?
Dimkiss писал(а) 17 мар 2016, 00:48:Все. Сдох портал. Дождусь победы Юве и пойду спать.
mordo-boy писал(а) 17 мар 2016, 14:16:Друзья, доброго времени суток.
Сорри, если спрашиваю баян, но просмотр страниц форума не дал мне ответ на вопросы:
1. Правильно ли я понимаю, что билеты, купленные по нац квоте (в феврале 2016г., через сайт УЕФА по розыгрышу), нельзя перепродать через официальный сайт УЕФА? Где-то в форуме видел про возможность перепродажи с удержанием 10% в пользу УЕФА или ошибаюсь?;
2. На купленных билетах будет стоять фамилия плательщика или можно вбить любую? Если да, то как? То есть если, например, покупались билеты на компанию из 4 человек, а плательщик поехать не может, накрываются билеты и всех остальных?
3. И куда можно пристроить 4 билета на Россия - Уэльс (4 кат.), если планы изменились и поехать не получается?
P.S. ИМХО, более бесполезного FAQ, чем на сайте УЕФА по продаже билетов, еще поискать)))
Разгуляй писал(а) 17 мар 2016, 14:41:Как? Как можно не найти ответы на вопросы в форуме, если они каждую первую страницу возникают? Да и faq вполне нормальный у мафиози.
Достаточно беглого просмотра тем про евро чтобы понять: на матч Россия-Уэльс самый большой спрос по билетам из 3 групповых, тем более 4 категорию оторвут с руками и будут умолять отдать)
mordo-boy писал(а):
Буду благодарен Можно просто номер поста
Разгуляй писал(а) 17 мар 2016, 15:03:А так, по классике жанра, должен был быть еще вопрос "нужно ли покупать билет для ребенка"
mordo-boy писал(а) 17 мар 2016, 15:06: Если я решу продать билеты Вам, как мы сможем это сделать?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры